Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero

Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Spaghetti integrali con cavolo una prova. Una porzione contiene 848 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.37 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di un di cile fiocchi, spicchi d'aglio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano, Cuocere il libro: funghi aglicky e cavolo, e Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi duri dalle foglie di cavolo. Scartare i gambi e tritare grossolanamente i verdi. Risciacquare il cavolo e scolare. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e condire con una generosa quantità di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente, tenero ma ancora fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere metà dell'olio, la cipolla, i fiocchi di cile e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera e leggermente colorata, circa 5 o 7 minuti. (Se la cipolla inizia a bruciare, ridurre il calore a medio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando e lanciando, fino a quando il cavolo è appassito e tenero, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
6
Aggiungere acqua alla padella se i verdi sono asciutti, e se i verdi sono sul lato robusto, coprire brevemente la padella per cuocerli a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'aglio, condire con sale e cuocere per altri 2 minuti. Fare attenzione che l'aglio non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Scolate la pasta a cottura ultimata, riservando parte dell'acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere la pasta alla padella e saltare per unire. Allentare con una spruzzata di acqua di cottura, se necessario, e il gusto per il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Trasferire la pasta in un piatto caldo o in ciotole da portata e condire con un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Guarnire con scaglie di parmigiano o romano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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