Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Spaghetti integrali con cavolo una prova. Una porzione contiene 848 calorie, 34g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.37 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di un di cile fiocchi, spicchi d'aglio, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano, Cuocere il libro: funghi aglicky e cavolo, e Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi duri dalle foglie di cavolo. Scartare i gambi e tritare grossolanamente i verdi. Risciacquare il cavolo e scolare. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e condire con una generosa quantità di sale.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere fino al dente, tenero ma ancora fermo.
Mentre la pasta cuoce, scaldare una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà dell'olio, la cipolla, i fiocchi di cile e un pizzico di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera e leggermente colorata, circa 5 o 7 minuti. (Se la cipolla inizia a bruciare, ridurre il calore a medio.)
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando e lanciando, fino a quando il cavolo è appassito e tenero, circa 3 minuti.
Aggiungere acqua alla padella se i verdi sono asciutti, e se i verdi sono sul lato robusto, coprire brevemente la padella per cuocerli a vapore.
Aggiungere l'aglio, condire con sale e cuocere per altri 2 minuti. Fare attenzione che l'aglio non marrone.
Scolate la pasta a cottura ultimata, riservando parte dell'acqua della pasta.
Aggiungere la pasta alla padella e saltare per unire. Allentare con una spruzzata di acqua di cottura, se necessario, e il gusto per il sale.
Trasferire la pasta in un piatto caldo o in ciotole da portata e condire con un filo d'olio d'oliva.
Guarnire con scaglie di parmigiano o romano e servire subito.