Cuocere il libro: Shooters uovo piccante
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e bevande intere 30? Cook the Book: Spicy Egg Shooters potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1422 calorie, 16g di proteine, e 151 g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tuorlo d'uovo, uova, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Marmellata di pomodoro piccante, Cuocere il libro: Insalata di mais piccante, e Cuocere il libro: Panade di pane e cipolla con verdure piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; riempire con acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Scolare le uova, quindi immergersi in acqua ghiacciata per raffreddare. Sbucciare e dimezzare longitudinalmente.
Disporre le metà dell'uovo lato tuorlo su un piatto. Top ogni metà generosamente con maionese.
Cospargere le uova con peperoni e condimento e servire.
Variante: Tiratori d'uovo con Trota affumicata e Uova di trota: Sostituire la crème fraiche per la maionese e omettere i peperoni e il condimento. Top con 1 oncia fiocchi di trota affumicata, 2 cucchiai di trota o caviale di salmone, ed erba cipollina fresca tritata.
Maionese all'olio d'oliva (fa 1 3/4 tazze): In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto e il sale fino a quando il sale si scioglie.
Sbattere l'uovo, il tuorlo d'uovo e la senape fino a quando non sono completamente combinati.
Sbattere costantemente e vigorosamente, molto lentamente irrorare gli oli fino a quando la miscela è completamente emulsionata e addensata. Condire con pepe a piacere.
Peperoni rossi in salamoia (fa circa 1 pinta): Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Aggiungere i jalapeños interi, i serranos e il pepe rosso del Cile; cuocere per 1 minuto.
Mettere i peperoni in un piccolo contenitore ermetico.
Versare l'aceto sui peperoni per coprire. Sigillare il contenitore ermeticamente e conservare in frigorifero per 3 giorni prima di affettare e utilizzare. I peperoni rimarranno in frigorifero per almeno 1 mese.
Unire il sale e il pepe e conservare in un contenitore coperto.