Cuocere il libro: sgombro affumicato su pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Sgombro affumicato su pane tostato una prova. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 468 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai baguette, filetti di trota, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sgombro affumicato e barbabietola topper toast, Cuocere il libro: Mascarpone-Toast alla francese farcito, e Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la patata e lo spicchio d'aglio in una piccola casseruola, coprire con acqua, salare e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è molto morbida, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
3
Schiacciare la patata in una ciotola con uno schiacciapatate mentre è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere lo sgombro e l'olio e mescolare con lo schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio e sciolto abbastanza per diffondere. Sottile come necessario con l'acqua di patate riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgombro
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
5
Aggiungere la crème fraiche e condire con pepe. Assaggia e regola il condimento se necessario. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.