Cuocere il libro: sgombro affumicato su pane tostato

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Sgombro affumicato su pane tostato una prova. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 468 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai baguette, filetti di trota, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sgombro affumicato e barbabietola topper toast, Cuocere il libro: Mascarpone-Toast alla francese farcito, e Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate per ricette simili.
Istruzione
Mettere la patata e lo spicchio d'aglio in una piccola casseruola, coprire con acqua, salare e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è molto morbida, circa 20 minuti.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
Schiacciare la patata in una ciotola con uno schiacciapatate mentre è ancora calda.
Aggiungere lo sgombro e l'olio e mescolare con lo schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio e sciolto abbastanza per diffondere. Sottile come necessario con l'acqua di patate riservato.
Aggiungere la crème fraiche e condire con pepe. Assaggia e regola il condimento se necessario. Mescolare l'erba cipollina.
Spalmare su toast e servire.