Cuocere il libro: sgombro affumicato su pane tostato

Cuocere il libro: sgombro affumicato su pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Sgombro affumicato su pane tostato una prova. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 468 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai baguette, filetti di trota, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sgombro affumicato e barbabietola topper toast, Cuocere il libro: Mascarpone-Toast alla francese farcito, e Cuocere il libro: Diffusione di trote affumicate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la patata e lo spicchio d'aglio in una piccola casseruola, coprire con acqua, salare e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è molto morbida, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
3
Schiacciare la patata in una ciotola con uno schiacciapatate mentre è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere lo sgombro e l'olio e mescolare con lo schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio e sciolto abbastanza per diffondere. Sottile come necessario con l'acqua di patate riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Aggiungere la crème fraiche e condire con pepe. Assaggia e regola il condimento se necessario. Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6
Spalmare su toast e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute72
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