Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato

Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato
Cuocere il libro: Semplice mousse al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Cuocere il libro: Mousse di limone fresco.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato in una ciotola sopra—non toccare—acqua bollente o nel forno a microonde. Se necessario, trasferire il cioccolato in una ciotola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti. Tenere il cioccolato sul bancone fino a quando necessario. Il cioccolato deve ancora sentire caldo al tatto quando si è pronti ad usarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare il latte a ebollizione, quindi versarlo sopra il cioccolato. Usando una piccola frusta, frullare delicatamente il latte nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e frullarlo nel cioccolato, lavorando ancora delicatamente; fermarsi quando il tuorlo è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
In un mixer dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità media solo fino a quando non tengono picchi morbidi. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero. Continuare a battere i bianchi fino a quando non sono fermi ma ancora lucidi. Scoop un terzo dei bianchi dalla ciotola sulla miscela di cioccolato. Lavorando con una frusta, sbattere i bianchi nel cioccolato per alleggerire il composto. Ora, con la frusta o con una grande spatola di gomma flessibile, piegare delicatamente ma accuratamente il resto dei bianchi sbattuti nel cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Girare la mousse in una grande ciotola da portata—il vetro è molto bello per questo dessert—o in singoli coupé o tazze, e conservare in frigorifero per 1 ora per impostare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Conservazione: Anche se la consistenza della mousse sarà più leggera se la servi poco dopo averla raffreddata, può essere coperta e conservata in frigorifero per un massimo di 2 giorni, dopodiché sarà altrettanto deliziosa, se un po ' più densa.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista