Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato
Cuocere il libro: Semplice mousse al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo, e Cuocere il libro: Mousse di limone fresco.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato in una ciotola sopra—non toccare—acqua bollente o nel forno a microonde. Se necessario, trasferire il cioccolato in una ciotola abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti. Tenere il cioccolato sul bancone fino a quando necessario. Il cioccolato deve ancora sentire caldo al tatto quando si è pronti ad usarlo.
Portare il latte a ebollizione, quindi versarlo sopra il cioccolato. Usando una piccola frusta, frullare delicatamente il latte nel cioccolato.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e frullarlo nel cioccolato, lavorando ancora delicatamente; fermarsi quando il tuorlo è incorporato.
In un mixer dotato di un attacco frusta, sbattere gli albumi a velocità media solo fino a quando non tengono picchi morbidi. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere gradualmente lo zucchero. Continuare a battere i bianchi fino a quando non sono fermi ma ancora lucidi. Scoop un terzo dei bianchi dalla ciotola sulla miscela di cioccolato. Lavorando con una frusta, sbattere i bianchi nel cioccolato per alleggerire il composto. Ora, con la frusta o con una grande spatola di gomma flessibile, piegare delicatamente ma accuratamente il resto dei bianchi sbattuti nel cioccolato.
Girare la mousse in una grande ciotola da portata—il vetro è molto bello per questo dessert—o in singoli coupé o tazze, e conservare in frigorifero per 1 ora per impostare.
Conservazione: Anche se la consistenza della mousse sarà più leggera se la servi poco dopo averla raffreddata, può essere coperta e conservata in frigorifero per un massimo di 2 giorni, dopodiché sarà altrettanto deliziosa, se un po ' più densa.