Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia

Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia
Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 329 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di origano greco, sardine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: insalata di prosciutto tritato con uova sode, Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde, e Cuocere il libro: Insalata di pane al pomodoro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Skordalia, cuocere la patata in acqua bollente salata fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Nel frattempo, in un piccolo robot da cucina, frullare l'aglio e l'aceto fino a renderlo molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mettere la patata attraverso un ricer in una ciotola e mescolare la miscela di aglio e aceto. Mescolare l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e una generosa macinatura di pepe. La Skordalia dovrebbe essere la consistenza della salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbatti la Skordalia con lo yogurt e l'aceto in una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Per le sardine grigliate, apri la cavità centrale di ogni sardina, come faresti con un libro. Usando il pollice, spingere fuori una delle interiora che possono rimanere. Quindi lavora il pollice tra la gabbia toracica e la carne, iniziando dall'estremità della coda e scendendo verso la testa per rilasciare la gabbia toracica e la colonna vertebrale. Ripeti sull'altro lato e rimuovi lo scheletro. Con le pinzette, estrarre eventuali pinbones che si estendono oltre i bordi esterni su entrambi i lati. Lascia la pinna posteriore in posizione. Asciugare bene le sardine con carta assorbente e tenerle in frigorifero su un rack, scoperto, fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Montare e condire la piccola insalata greca tritata (se si utilizza olio d'oliva e succo di limone al posto della vinaigrette, assicurarsi di condire bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
7
Mettere un bel grande striscio della miscela Skordalia-yogurt su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
8
Preriscaldare una griglia a carbone o gas, o una griglia in ghisa increspata, fino a quando molto, molto caldo. Condire le sarde su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia con il lato della pelle verso il basso per 30-40 secondi, quindi girare solo per 1 secondo e trasferire su piatti caldi sopra lo Skordalia. Top ogni sardina con una spolverata di origano greco e un po ' di insalata tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SardinaSardina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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