Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia

Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 329 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di origano greco, sardine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: insalata di prosciutto tritato con uova sode, Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde, e Cuocere il libro: Insalata di pane al pomodoro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Per la Skordalia, cuocere la patata in acqua bollente salata fino a quando molto tenera.
Nel frattempo, in un piccolo robot da cucina, frullare l'aglio e l'aceto fino a renderlo molto liscio.
Mettere la patata attraverso un ricer in una ciotola e mescolare la miscela di aglio e aceto. Mescolare l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e una generosa macinatura di pepe. La Skordalia dovrebbe essere la consistenza della salsa di mele.
Sbatti la Skordalia con lo yogurt e l'aceto in una pasta densa.
Per le sardine grigliate, apri la cavità centrale di ogni sardina, come faresti con un libro. Usando il pollice, spingere fuori una delle interiora che possono rimanere. Quindi lavora il pollice tra la gabbia toracica e la carne, iniziando dall'estremità della coda e scendendo verso la testa per rilasciare la gabbia toracica e la colonna vertebrale. Ripeti sull'altro lato e rimuovi lo scheletro. Con le pinzette, estrarre eventuali pinbones che si estendono oltre i bordi esterni su entrambi i lati. Lascia la pinna posteriore in posizione. Asciugare bene le sardine con carta assorbente e tenerle in frigorifero su un rack, scoperto, fino al momento di grigliare.
Montare e condire la piccola insalata greca tritata (se si utilizza olio d'oliva e succo di limone al posto della vinaigrette, assicurarsi di condire bene).
Mettere un bel grande striscio della miscela Skordalia-yogurt su ciascuno dei 4 piatti.
Preriscaldare una griglia a carbone o gas, o una griglia in ghisa increspata, fino a quando molto, molto caldo. Condire le sarde su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia con il lato della pelle verso il basso per 30-40 secondi, quindi girare solo per 1 secondo e trasferire su piatti caldi sopra lo Skordalia. Top ogni sardina con una spolverata di origano greco e un po ' di insalata tritata.