Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia

Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia
Cuocere il libro: Sardine alla griglia con insalata tritata e zuppa di Skordalia è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 329 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di origano greco, sardine, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: insalata di prosciutto tritato con uova sode, Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde, e Cuocere il libro: Insalata di pane al pomodoro alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Skordalia, cuocere la patata in acqua bollente salata fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in un piccolo robot da cucina, frullare l'aglio e l'aceto fino a renderlo molto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere la patata attraverso un ricer in una ciotola e mescolare la miscela di aglio e aceto. Mescolare l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e una generosa macinatura di pepe. La Skordalia dovrebbe essere la consistenza della salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Sbatti la Skordalia con lo yogurt e l'aceto in una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Per le sardine grigliate, apri la cavità centrale di ogni sardina, come faresti con un libro. Usando il pollice, spingere fuori una delle interiora che possono rimanere. Quindi lavora il pollice tra la gabbia toracica e la carne, iniziando dall'estremità della coda e scendendo verso la testa per rilasciare la gabbia toracica e la colonna vertebrale. Ripeti sull'altro lato e rimuovi lo scheletro. Con le pinzette, estrarre eventuali pinbones che si estendono oltre i bordi esterni su entrambi i lati. Lascia la pinna posteriore in posizione. Asciugare bene le sardine con carta assorbente e tenerle in frigorifero su un rack, scoperto, fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Montare e condire la piccola insalata greca tritata (se si utilizza olio d'oliva e succo di limone al posto della vinaigrette, assicurarsi di condire bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
7
Mettere un bel grande striscio della miscela Skordalia-yogurt su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
8
Preriscaldare una griglia a carbone o gas, o una griglia in ghisa increspata, fino a quando molto, molto caldo. Condire le sarde su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia con il lato della pelle verso il basso per 30-40 secondi, quindi girare solo per 1 secondo e trasferire su piatti caldi sopra lo Skordalia. Top ogni sardina con una spolverata di origano greco e un po ' di insalata tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
SardinaSardina
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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