Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni bistecca fianco una prova. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 287 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di sale, pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 30 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cuocere il libro: Bloody Mary fianco bistecca, Cuocere il libro: Bistecca di fianco strofinata di cumino con salsa Chimchurri, e Cuocere il libro: bistecca, pomodoro e cipolla panini.
Istruzione
Preparare una pasta di aglio: Preparare una pasta di aglio schiacciando gli spicchi d'aglio con un cucchiaino di sale in un mortaio e pestello. Se non ne hai uno, puoi crearne uno schiacciando l'aglio e il sale all'interno di una tazza con il dorso di un cucchiaio di legno. Altrimenti, basta cospargere l'aglio con il sale e usare il coltello per tritarlo molto finemente a mano. In entrambi i casi, si dovrebbe finire con una pasta di aglio bagnato.
Condire la carne, aggiungere i condimenti e arrotolare la carne su entrambi i lati con sale e pepe e posizionarla longitudinalmente di fronte a voi (i lati corti del rettangolo dovrebbero essere paralleli a voi).
Spalmare la pasta di aglio su tutto un lato della carne e in alto con la rucola e le cipolle verdi disposte uniformemente sulla superficie della carne.
Irrorare l'olio d'oliva sulle verdure e condire con più pepe.
A partire dal lato corto più vicino a te, inizia a rotolare la carne strettamente, facendo attenzione a mantenere la rucola e le cipolle verdi all'interno del rotolo. Si dovrebbe finire con un cilindro strettamente avvolto di bistecca fianco.
Posizionare il lato cucitura rotolo di manzo verso il basso sul piano di lavoro e tagliare tre pezzi da 18 pollici di cotone spago da cucina.
Metterli a pochi centimetri di distanza sotto la carne e avvolgerli strettamente intorno alla carne arrotolata e legare in un nodo.
Riscaldare la griglia all'impostazione più alta e chiudere il coperchio. Attendere almeno 15 minuti prima di continuare. Oliare le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale tenuto con un lungo paio di pinze.
Impostare la carne arrotolata sul lato cucitura griglia verso il basso e abbassare il coperchio. Cuocere per 8 minuti per lato, ruotando il rotolo due volte (per un tempo di cottura totale di 24 minuti), fino a quando la temperatura interna registra 125° a 54° per medio-raro, o fino a quando non raggiunge la cottura desiderata.
Lasciare riposare la carne per 5 minuti su un piano di lavoro. Quindi tagliare lo spago e intagliare il rotolo a fette spesse 1 pollice e disporlo su un piatto da portata. Se la bistecca non è stata abbastanza lunga o se non hai legato il rotolo abbastanza stretto, potrebbe cadere a pezzi quando lo tagli. La bistecca e le verdure saranno ancora deliziose e possono essere presentate in modo attraente l'una accanto all'altra su un piatto.