Cuocere il libro: round infusi di arancia
Cuocere il libro: Orange-infuso giri è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 24 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Olio infuso di arancia e pepe, Coscia di agnello disossata all'arancia, e Arancia infusa durante la notte in acciaio tagliato avena.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il lievito. Sbattere il burro con un cucchiaio di legno o in un mixer usando l'attacco della paletta per un paio di minuti.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli uno alla volta, quindi aggiungere la scorza d'arancia. Raschiare i lati della ciotola e battere fino a quando completamente combinati. Aggiungere gradualmente il composto di farina e battere fino a quando incorporato. Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a formare un impasto liscio e uniforme, da 3 a 5 minuti.
Usando le mani, stendere pezzi lunghi circa 5 pollici e spessi 1/2 pollice, iniziando al centro e rotolando verso l'esterno in modo che i pezzi siano uniformemente spessi. Collegare un'estremità di ogni pezzo all'altra, facendo un anello e posizionarlo su una teglia rivestita di carta pergamena ad almeno 1 pollice di distanza (si diffonderanno un po'). Conservare in frigorifero fino a quando ferma al tatto, 10 minuti o giù di lì.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbattere leggermente gli albumi con una forchetta, spennellare le cime delle rosquillas e immergere con cura le cime nella miscela di zucchero e cannella.
Cuocere fino a quando non sono leggermente dorati intorno ai bordi, da 10 a 15 minuti, e trasferire su una gratella per raffreddare. Questi sono i migliori il giorno in cui sono fatti.