Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri
La ricetta Cuocere il libro: Risotto con funghi, olive e porri potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 275 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi parmigiano, porri, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi, Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole, e Cuocere il libro: Olive fritte ripiene per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il burro e oliare il fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Soffriggere i porri fino a renderli morbidi ma non dorati, circa 2 minuti. Mescolare il riso, avendo cura di rivestire accuratamente con il grasso. Mescolare i funghi, le olive e 3 1/4 tazze di brodo (guardare per sputtering olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Bloccare il coperchio in posizione e a fuoco alto portare ad alta pressione. Regolare il calore per mantenere alta pressione e cuocere per 4 minuti. Ridurre la pressione posizionando il fornello sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Rimuovere il coperchio, inclinandolo lontano da voi per consentire al vapore di fuoriuscire.
5
Il risotto sarà abbastanza soupy a questo punto. Impostare il fornello a fuoco medio-alto e far bollire scoperto, mescolando vigorosamente ogni minuto, fino a quando il composto si addensa e il riso è tenero ma ancora gommoso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere un po ' più di brodo se la miscela diventa secca prima che il riso raggiunga la consistenza desiderata. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano e aggiungere sale a piacere (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe