Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri

Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri
La ricetta Cuocere il libro: Risotto con funghi, olive e porri potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 275 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi parmigiano, porri, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi, Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole, e Cuocere il libro: Olive fritte ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e oliare il fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Soffriggere i porri fino a renderli morbidi ma non dorati, circa 2 minuti. Mescolare il riso, avendo cura di rivestire accuratamente con il grasso. Mescolare i funghi, le olive e 3 1/4 tazze di brodo (guardare per sputtering olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Bloccare il coperchio in posizione e a fuoco alto portare ad alta pressione. Regolare il calore per mantenere alta pressione e cuocere per 4 minuti. Ridurre la pressione posizionando il fornello sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Rimuovere il coperchio, inclinandolo lontano da voi per consentire al vapore di fuoriuscire.
5
Il risotto sarà abbastanza soupy a questo punto. Impostare il fornello a fuoco medio-alto e far bollire scoperto, mescolando vigorosamente ogni minuto, fino a quando il composto si addensa e il riso è tenero ma ancora gommoso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Aggiungere un po ' più di brodo se la miscela diventa secca prima che il riso raggiunga la consistenza desiderata. Spegnere il fuoco, mescolare il parmigiano e aggiungere sale a piacere (se lo si desidera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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