Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi

Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi
Prepara il libro: il risotto allo zafferano con i funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 667 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 43 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli funghi, brodo di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri, Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti, e Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il brodo in una casseruola. Coprire con un coperchio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Avvolgere i fili di zafferano in un foglio di alluminio. Tostare in una padella per 1 minuto a fuoco medio, facendo attenzione a non lasciarlo bruciare. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e friggere per circa 5 minuti, fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Versare il vino bianco e raschiare qualsiasi sedimento dal fondo della padella. Quando la maggior parte del vino bianco è bollito, aggiungere il riso e mescolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere un mestolo di brodo caldo. Mescolare il riso frequentemente per 2-3 minuti per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Versare il brodo rimanente. Tritare lo zafferano tostato e cospargere nella padella. Cuocere il riso per altri 16 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Nel frattempo, pulire rapidamente i funghi con un tovagliolo di carta, quindi tagliare finemente con un mandolino o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Quando il riso ha assorbito la maggior parte del liquido ed è appena fermo al morso, aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®Piselli Goya®
10
Aggiungere il parmigiano. Mescolare bene fino a quando il riso diventa cremoso. Condire con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Spoon il risotto sui piatti da portata. Spargere le fette di funghi sul risotto. Il calore del riso “cucinerà " leggermente i funghi. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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