Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi

Prepara il libro: il risotto allo zafferano con i funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 667 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 43 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli funghi, brodo di pollo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Risotto con Funghi, olive e porri, Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti, e Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano per ricette simili.
Istruzione
Versare il brodo in una casseruola. Coprire con un coperchio e portare a fuoco lento.
Avvolgere i fili di zafferano in un foglio di alluminio. Tostare in una padella per 1 minuto a fuoco medio, facendo attenzione a non lasciarlo bruciare. Cool.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e friggere per circa 5 minuti, fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Versare il vino bianco e raschiare qualsiasi sedimento dal fondo della padella. Quando la maggior parte del vino bianco è bollito, aggiungere il riso e mescolare per 3 minuti.
Aggiungere un mestolo di brodo caldo. Mescolare il riso frequentemente per 2-3 minuti per evitare che si attacchi.
Versare il brodo rimanente. Tritare lo zafferano tostato e cospargere nella padella. Cuocere il riso per altri 16 minuti, mescolando frequentemente.
Nel frattempo, pulire rapidamente i funghi con un tovagliolo di carta, quindi tagliare finemente con un mandolino o un coltello affilato.
Quando il riso ha assorbito la maggior parte del liquido ed è appena fermo al morso, aggiungere il burro.
Aggiungere il parmigiano. Mescolare bene fino a quando il riso diventa cremoso. Condire con sale, pepe e succo di limone.
Spoon il risotto sui piatti da portata. Spargere le fette di funghi sul risotto. Il calore del riso “cucinerà " leggermente i funghi.