Cuocere il libro: riso di soia e pollo
Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, riso normale, olio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Pollo e verdure pentola di terracotta Riso, Cuocere il libro: salsiccia, gamberetti e riso fritto di pollo, e Cuocere il libro: insalata di pollo e riso con pesto di menta e piselli per ricette simili.
Istruzione
Lavare il riso sushi e immergere accuratamente in acqua per mezz'ora. Metti da parte.
Immergere i funghi shiitake secchi in salsa di soia 3/4 di tazza. Mettere da parte (immergere fino al morbido).
In una padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio, quindi rosolare lo zenzero. Aggiungere rapidamente i pezzi di pollo con 2 cucchiai di salsa di soia (per dare il colore del pollo). Mescolare fino a quando il pollo è cotto. Mettere da parte su un piatto e lasciare raffreddare accuratamente; questo è importante.
Scolare il riso sushi di acqua. Lavare il riso ordinario pulito e scarico di acqua, troppo. Ricordarsi di drenare bene entrambi i risi.
Usando la mano, spremere i funghi shiitake di salsa di soia, ma attenzione che non sprecate la salsa di soia perché sarà utilizzato in seguito.
Nella stessa padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio. Soffriggere l'aglio,la cipolla e poi i funghi.
Mettere in tutto il riso, il sushi e il normale, e anche i 3 cucchiai di salsa di soia. Soffriggere fino a quando il riso è uniformemente rivestito con olio e soia. Non impiegare troppo tempo a friggere il riso (meno di un minuto).
Versare il composto di riso e il pollo nel fornello di riso.
Versare in 4 1/2 (fornello di riso di misura) tazze di acqua. Versare anche la salsa di soia che hai usato per immergere i funghi shiitake secchi.
Aggiungere un pizzico di sale (solo un po ' teeny).
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti o più, mescolando per dissipare il calore. Dissipare il calore è importante per non rovinare il sistema di misurazione del fornello.
Dopo il raffreddamento, inizia a cucinare nel solito modo nel tuo fornello di riso.