Cuocere il libro: riso di soia e pollo

Cuocere il libro: riso di soia e pollo
Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, riso normale, olio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Pollo e verdure pentola di terracotta Riso, Cuocere il libro: salsiccia, gamberetti e riso fritto di pollo, e Cuocere il libro: insalata di pollo e riso con pesto di menta e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare il riso sushi e immergere accuratamente in acqua per mezz'ora. Metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SushiRiso Sushi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Immergere i funghi shiitake secchi in salsa di soia 3/4 di tazza. Mettere da parte (immergere fino al morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3
In una padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio, quindi rosolare lo zenzero. Aggiungere rapidamente i pezzi di pollo con 2 cucchiai di salsa di soia (per dare il colore del pollo). Mescolare fino a quando il pollo è cotto. Mettere da parte su un piatto e lasciare raffreddare accuratamente; questo è importante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare il riso sushi di acqua. Lavare il riso ordinario pulito e scarico di acqua, troppo. Ricordarsi di drenare bene entrambi i risi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Usando la mano, spremere i funghi shiitake di salsa di soia, ma attenzione che non sprecate la salsa di soia perché sarà utilizzato in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6
Nella stessa padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio. Soffriggere l'aglio,la cipolla e poi i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere in tutto il riso, il sushi e il normale, e anche i 3 cucchiai di salsa di soia. Soffriggere fino a quando il riso è uniformemente rivestito con olio e soia. Non impiegare troppo tempo a friggere il riso (meno di un minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Versare il composto di riso e il pollo nel fornello di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
9
Versare in 4 1/2 (fornello di riso di misura) tazze di acqua. Versare anche la salsa di soia che hai usato per immergere i funghi shiitake secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
10
Aggiungere un pizzico di sale (solo un po ' teeny).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
11
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti o più, mescolando per dissipare il calore. Dissipare il calore è importante per non rovinare il sistema di misurazione del fornello.
12
Dopo il raffreddamento, inizia a cucinare nel solito modo nel tuo fornello di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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