Cuocere il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella

Cuocere il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Riso dello Sri Lanka con coriandolo e citronella una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. Se hai stecca di cannella, aglio, baccelli di cardamomo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cucinare il libro: Sri Lanka manzo Smore, Cuocere il libro: Striscia di bistecca con fagioli neri, mais e coriandolo, e Cuocere il libro: riso di soia e pollo.

Istruzione

1
Lavare il riso in diversi cambi d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Drenare. Immergere in acqua per coprire generosamente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Drenare.
4
Versare l'olio in una padella pesante di medie dimensioni e mettere a fuoco medio-alto. Quando è caldo, metti il cardamomo, i chiodi di garofano e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciali sfrigolare per 5 secondi. Metti le foglie di curry, l'aglio, lo zenzero e l'erba di limone. Mescolare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Elisir GElisir G
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere il riso sgocciolato e il coriandolo. Girare a fuoco medio e mescolare per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Aggiungere il brodo e il sale e portare a ebollizione. Coprire bene, girare il calore a molto, molto basso e cuocere delicatamente per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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