Cuocere il libro: riso al cocco con variazioni

Cuocere il libro: riso al cocco con variazioni
Cook the Book: Il riso al cocco con variazioni potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 504 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di brodo di pollo, panna, angelo fiocco di cocco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Moist Vanilla Pound Cake, con tre varianti, Cuocere il libro: Cocco Bebinca, e Cuocere il libro: riso di soia e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra o una padella grande a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il riso, la panna e il brodo. Si desidera che il liquido per coprire il riso, ma non tanto che un sacco di perdite di liquido intorno ai lati del tumulo di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Cospargere la noce di cocco sulla parte superiore del riso, coprire e vapore fino a quando il riso è caldo e il liquido era stato assorbito. Se c'è troppo liquido, rimuovere il coperchio per cuocere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Tofu, piselli e riso alle arachidi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
5
Usa mezzo piccolo pacchetto di tofu fermo, una manciata di piselli surgelati e una manciata di arachidi schiacciate. Segui le istruzioni per il riso al cocco, ma aggiungi il tofu, i piselli e le arachidi al posto del cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Riso Ricotta al Pistacchio
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Utilizzare una manciata di pistacchi e 1/4 tazza di ricotta fresca di latte intero. Seguire le istruzioni per il riso al cocco, ma aggiungere i pistacchi al posto del cocco e piegare la ricotta quando il riso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute6
Rivista