Cuocere il libro: Ricotta fresca e Ravioli all'uovo con burro marrone

Cuocere il libro: Ricotta fresca e Ravioli all'uovo con burro marrone
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Cucinare il libro: Ricottan fresco e ravioli all'uovo con burro marrone una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 848 calorie, 35g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 117 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Carota arrosto e Gnocchi di ricotta con burro alle erbe, Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno, e Cucinare il libro: Harissa Ravioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, le uova e i tuorli nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a pale e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce. Spegnere il mixer, rimuovere l'attacco della paletta e sostituirlo con il gancio per la pasta. Raschiare i lati della ciotola e battere l'impasto con il gancio della pasta a velocità media fino a formare una palla, circa 5 minuti. Spolverare una superficie di lavoro piana con farina. Girare l'impasto sulla superficie spolverata e impastarlo delicatamente per 20-25 minuti, fino a quando la palla inizia a sentirsi elastica e la superficie dell'impasto si sente liscia e setosa. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero a riposare per almeno 45 minuti e fino a una notte prima di rivestirlo (più a lungo e l'impasto si scolorirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Unire la ricotta e il Parmigiano-Reggiano in una ciotola media, e cospargere con il sale, lo zucchero e la noce moscata. Mescolare per combinare i condimenti con il formaggio. Mescolare la crema, aggiungendo più se necessario per ottenere la consistenza del gelato soft-servire. (È possibile effettuare il riempimento fino a due giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Trasferirlo in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per assemblare i ravioli.) Raccogliere 1/3 tazza del ripieno di ricotta e formarlo in un disco alto circa 1/2 pollice e 2 1/4 pollici di diametro. Impostare il disco su un piatto e ripetere, formando la ricotta rimanente in un totale di 8 dischi. Metteteli da parte mentre preparate l'impasto per i ravioli. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3
Per fare i ravioli, tagliare otto pezzi quadrati di pergamena da 4 pollici e spolverare due teglie con semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Stendere l'impasto fino alla terza impostazione più sottile su una sfogliatrice (numero 6 usando una cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Allegato Aid), impilando i fogli di pasta su una delle teglie rivestite in pergamena. Dopo aver steso tutto l'impasto, spolverare una superficie di lavoro piana con farina e stendere un foglio di pasta sulla superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Mettere tre o quattro dischi di ricotta sulla pasta, lasciando 4 pollici tra ogni disco e 1 1/2 a 2 pollici di pasta su tutti i lati dei dischi esterni. Usa il dorso di un cucchiaio o le dita per creare un cratere abbastanza profondo da contenere un tuorlo d'uovo al centro di ciascun disco. Separare un uovo, riservando il bianco e facendo scorrere con cura il tuorlo in un cratere. Ripeti, riempiendo i restanti 2 o 3 dischi allo stesso modo (non è necessario prenotare più bianchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Stendere un secondo foglio di pasta direttamente dietro il primo e utilizzare un tagliapasta rotolante, partendo dal bordo dell'impasto più vicino al corpo e muovendosi in linea retta direttamente lontano da voi, facendo un lungo taglio attraverso entrambi i fogli di pasta tra due dischi di ricotta. Continuare a tagliare il foglio di pasta tra i dischi. Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'albume attorno a ciascun disco di formaggio. Sollevare un segmento di pasta dal foglio posteriore e adagiarlo sopra il corrispondente segmento anteriore di pasta. Senza sollevare il raviolo, coppa entrambe le mani intorno al formaggio in modo che i bordi delle dita mignolo premere verso il basso intorno al formaggio, sigillando il raviolo chiuso. Ripetere, coprendo e sigillando i ravioli rimanenti. Utilizzare un 3 × 3 pollici scanalata cookie cutter o scanalata pasticceria ruota per tagliare ogni raviolo, scartando gli scarti di pasta intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
RavioliRavioli
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Posizionare i ravioli sulla teglia preparata e ripetere, assemblando allo stesso modo i ravioli rimanenti. Coprire la teglia con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a bollire, o per un massimo di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Riempi due vasetti larghi con 6 litri d'acqua ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Aggiungere 6 cucchiai di sale in ogni pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Avere una spatola a fessura o un mestolo forato e un canovaccio pulito a portata di mano per sollevare i ravioli fuori dall'acqua. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, preparare la salsa di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Mettere il burro e le foglie di salvia in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto per 3-5 minuti senza mescolare, roteando la padella di tanto in tanto per rosolare il burro in modo uniforme e impedire che bruci, fino a quando le bolle si placano e il burro è marrone scuro con un odore di nocciola e tostato. Ridurre il fuoco al minimo per mantenere il burro caldo mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere i ravioli dal frigorifero e, uno alla volta, sollevare la pergamena tenendo ciascun raviolo dalla teglia e far cadere delicatamente il raviolo con la carta nell'acqua, aggiungendo 4 ravioli ad ogni pentola. (La pergamena si separerà rapidamente e sarà facile da rimuovere dall'acqua. Dopo aver fatto cadere tutti i ravioli, togliere e scartare la carta da forno, coprire parzialmente le pentole per riportare rapidamente l'acqua a ebollizione e farla bollire. Cuocere i ravioli per 4 minuti. Con un canovaccio pulito in una mano e un mestolo forato o spatola nell'altra, sollevare un raviolo fuori dall'acqua e sullo canovaccio per asciugarlo, quindi posizionarlo con cura al centro di un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
14
Ripetere con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
15
Versare il burro marrone sopra i ravioli, dividendolo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
16
Mettere una delle foglie di salvia sopra ogni raviolo, scartando le foglie rimanenti. Utilizzare un microplane o un'altra grattugia fine per grattugiare una leggera spolverata di Parmigiano-Reggiano su ogni raviolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
GrattugiaGrattugia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista