Cuocere il libro: Ricotta fresca e Ravioli all'uovo con burro marrone

Cuocere il libro: Ricotta fresca e Ravioli all'uovo con burro marrone
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Cucinare il libro: Ricottan fresco e ravioli all'uovo con burro marrone una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 848 calorie, 35g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 117 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Carota arrosto e Gnocchi di ricotta con burro alle erbe, Ravioli Ripieni di Fave, Ricotta e Menta con Salsa al Burro Bruno, e Cucinare il libro: Harissa Ravioli per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, le uova e i tuorli nella ciotola di un mixer in piedi dotato di attacco a pale e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto non si unisce. Spegnere il mixer, rimuovere l'attacco della paletta e sostituirlo con il gancio per la pasta. Raschiare i lati della ciotola e battere l'impasto con il gancio della pasta a velocità media fino a formare una palla, circa 5 minuti. Spolverare una superficie di lavoro piana con farina. Girare l'impasto sulla superficie spolverata e impastarlo delicatamente per 20-25 minuti, fino a quando la palla inizia a sentirsi elastica e la superficie dell'impasto si sente liscia e setosa. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero a riposare per almeno 45 minuti e fino a una notte prima di rivestirlo (più a lungo e l'impasto si scolorirà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Unire la ricotta e il Parmigiano-Reggiano in una ciotola media, e cospargere con il sale, lo zucchero e la noce moscata. Mescolare per combinare i condimenti con il formaggio. Mescolare la crema, aggiungendo più se necessario per ottenere la consistenza del gelato soft-servire. (È possibile effettuare il riempimento fino a due giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferirlo in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti per assemblare i ravioli.) Raccogliere 1/3 tazza del ripieno di ricotta e formarlo in un disco alto circa 1/2 pollice e 2 1/4 pollici di diametro. Impostare il disco su un piatto e ripetere, formando la ricotta rimanente in un totale di 8 dischi. Metteteli da parte mentre preparate l'impasto per i ravioli. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3
Per fare i ravioli, tagliare otto pezzi quadrati di pergamena da 4 pollici e spolverare due teglie con semola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Stendere l'impasto fino alla terza impostazione più sottile su una sfogliatrice (numero 6 usando una cucina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
5
Allegato Aid), impilando i fogli di pasta su una delle teglie rivestite in pergamena. Dopo aver steso tutto l'impasto, spolverare una superficie di lavoro piana con farina e stendere un foglio di pasta sulla superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
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Mettere tre o quattro dischi di ricotta sulla pasta, lasciando 4 pollici tra ogni disco e 1 1/2 a 2 pollici di pasta su tutti i lati dei dischi esterni. Usa il dorso di un cucchiaio o le dita per creare un cratere abbastanza profondo da contenere un tuorlo d'uovo al centro di ciascun disco. Separare un uovo, riservando il bianco e facendo scorrere con cura il tuorlo in un cratere. Ripeti, riempiendo i restanti 2 o 3 dischi allo stesso modo (non è necessario prenotare più bianchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Stendere un secondo foglio di pasta direttamente dietro il primo e utilizzare un tagliapasta rotolante, partendo dal bordo dell'impasto più vicino al corpo e muovendosi in linea retta direttamente lontano da voi, facendo un lungo taglio attraverso entrambi i fogli di pasta tra due dischi di ricotta. Continuare a tagliare il foglio di pasta tra i dischi. Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'albume attorno a ciascun disco di formaggio. Sollevare un segmento di pasta dal foglio posteriore e adagiarlo sopra il corrispondente segmento anteriore di pasta. Senza sollevare il raviolo, coppa entrambe le mani intorno al formaggio in modo che i bordi delle dita mignolo premere verso il basso intorno al formaggio, sigillando il raviolo chiuso. Ripetere, coprendo e sigillando i ravioli rimanenti. Utilizzare un 3 × 3 pollici scanalata cookie cutter o scanalata pasticceria ruota per tagliare ogni raviolo, scartando gli scarti di pasta intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
RavioliRavioli
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
8
Posizionare i ravioli sulla teglia preparata e ripetere, assemblando allo stesso modo i ravioli rimanenti. Coprire la teglia con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si è pronti a bollire, o per un massimo di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Riempi due vasetti larghi con 6 litri d'acqua ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere 6 cucchiai di sale in ogni pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Avere una spatola a fessura o un mestolo forato e un canovaccio pulito a portata di mano per sollevare i ravioli fuori dall'acqua. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Mentre l'acqua sta arrivando a ebollizione, preparare la salsa di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Mettere il burro e le foglie di salvia in una casseruola media e cuocere a fuoco medio-alto per 3-5 minuti senza mescolare, roteando la padella di tanto in tanto per rosolare il burro in modo uniforme e impedire che bruci, fino a quando le bolle si placano e il burro è marrone scuro con un odore di nocciola e tostato. Ridurre il fuoco al minimo per mantenere il burro caldo mentre si cuoce la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Togliere i ravioli dal frigorifero e, uno alla volta, sollevare la pergamena tenendo ciascun raviolo dalla teglia e far cadere delicatamente il raviolo con la carta nell'acqua, aggiungendo 4 ravioli ad ogni pentola. (La pergamena si separerà rapidamente e sarà facile da rimuovere dall'acqua. Dopo aver fatto cadere tutti i ravioli, togliere e scartare la carta da forno, coprire parzialmente le pentole per riportare rapidamente l'acqua a ebollizione e farla bollire. Cuocere i ravioli per 4 minuti. Con un canovaccio pulito in una mano e un mestolo forato o spatola nell'altra, sollevare un raviolo fuori dall'acqua e sullo canovaccio per asciugarlo, quindi posizionarlo con cura al centro di un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
14
Ripetere con i ravioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
15
Versare il burro marrone sopra i ravioli, dividendolo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
16
Mettere una delle foglie di salvia sopra ogni raviolo, scartando le foglie rimanenti. Utilizzare un microplane o un'altra grattugia fine per grattugiare una leggera spolverata di Parmigiano-Reggiano su ogni raviolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
GrattugiaGrattugia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista