Cuocere il libro: Ricotta bruciata Salata, pomodori e olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Ricotta bruciata Salata, pomodori, e olive una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 305 calorie. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodorini, zucchero, foglie di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Barbabietole con Ricotta Salatan e Olive, Verdure miste saltate con Olive e Ricotta Salata, e Insalata di Rucola e Menta con Olive Nere, Arance e Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero, l'aceto di vino rosso, 3 cucchiai di olio d'oliva e l'origano in una ciotola.
Aggiungere i pomodori e saltare a cappotto.
Smash le olive con il lato di un coltello pesante e strapparle, rimuovendo le fosse. Gettare le olive e pomodori insieme su un piatto da portata.
Rompere la ricotta salata in pezzi ruvidi da 1 pollice e metterli in una ciotola. Dimezzare i peperoncini, togliere i semi e tagliarli longitudinalmente a fettine sottili.
Aggiungere la ricotta e condirla con i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva.