Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio

Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio
Cuocere il libro: Ravioli di patate dolci in brodo di formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 365 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi cinque spezie in polvere, burro, una quantità trascurabile di olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Ravioli al limone e formaggio di capra, Cuocere il libro: cialde di patate dolci, e Cuocere il libro: Praline di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Slick le patate con olio, cospargere di sale e pepe bianco e avvolgere singolarmente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere per 1 ora, o fino a quando molto tenera.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Dimezzare le patate dolci e raccogliere la carne in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Aggiungere il miele, la polvere di cinque spezie e un grande pizzico di sale. Mescolare per combinare, quindi assaggiare e regolare secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Lascia che si raffreddi un po'.
6
Prepara la tua stazione di produzione della pasta: la ciotola di ripieno di ravioli, la pila di involucri wonton, un tagliere su cui lavorare, una piccola ciotola d'acqua (per sigillare i ravioli) e una teglia foderata con carta pergamena o pellicola trasparente. Metti un cucchiaino di ripieno al centro di una pelle wonton, immergi il dito nella ciotola d'acqua e usalo per bagnare il bordo della pelle wonton, quindi piega l'involucro chiuso, pizzicando i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
RavioliRavioli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
TagliereTagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Disporre i ravioli sulla teglia e ripetere fino a quando non sono tutti farciti. I ravioli possono essere utilizzati subito o congelati sulla teglia. (Una volta che hanno congelato solido, trasferirli in un sacchetto congelatore o altro contenitore e conservare per un massimo di un mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Sciogliere il burro in un'ampia casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere per un minuto o giù di lì, solo fino a quando aromatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
10
Aggiungere il brodo di formaggio, condirlo con un pizzico di sale e qualche giro di pepe bianco e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Far cadere i ravioli nella pentola di acqua salata; dovrebbero bob alla superficie della pentola in circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Togliere i ravioli dall'acqua e dividerli tra le ciotole da portata. Mestolo una tazza o giù di lì del brodo in ogni ciotola e guarnire con una manciata di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
RavioliRavioli
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
13
Brodo di formaggio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
14
- fa 1 quarto -
15
Unire la scorza di (il mezzo pollice esterno secco di o giù di lì di un formaggio a pasta dura) per un pezzo di buone dimensioni di Pecorino Romano (o Parmigiano o qualsiasi formaggio grata) con un litro di acqua e fate sobbollire per 2 ore, o il più a lungo possibile. Filtrare e utilizzare,o conservarlo & mdash: fino a una settimana in frigorifero o per mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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