Cuocere il libro: Purea di basilico di patate

Cuocere il libro: Purea di basilico di patate
Cuocere il libro: la purea di basilico di patate è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, oro yukon, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate, Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, e Cuocere il libro: budino di semola al cioccolato con purea di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Aggiungere le foglie di basilico all'acqua bollente e cuocere per esattamente 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
AcquaAcqua
3
Rimuovere il basilico con un mestolo forato e immergere immediatamente le foglie nell'acqua ghiacciata per impostare il colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Scolare e mettere da parte.
5
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
6
Aggiungere le patate alla stessa pentola di acqua bollente e tornare a ebollizione. Cuocere le patate per 20-25 minuti, fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare bene, tornare alla casseruola e cuocere a vapore a fuoco basso fino a quando l'acqua rimanente evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la metà e la metà e il parmigiano fino a quando la crema non sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Mettere il basilico in un robot da cucina dotato di lama in acciaio e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Aggiungere la miscela di crema calda e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
11
Con un miscelatore tenuto in mano con l'allegato del battitore, batti le patate calde nella pentola fino a quando non si rompono. Aggiungere lentamente la crema di basilico caldo, il sale e il pepe e battere fino a che liscio. Se le patate devono essere riscaldate, coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
BasilicoBasilico
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
12
Versare in una ciotola da portata, cospargere con parmigiano extra, condire a piacere e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
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