Cuocere il libro: Purea di basilico di patate
Cuocere il libro: la purea di basilico di patate è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, oro yukon, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate, Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, e Cuocere il libro: budino di semola al cioccolato con purea di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e riempire una ciotola con acqua ghiacciata.
Aggiungere le foglie di basilico all'acqua bollente e cuocere per esattamente 15 secondi.
Rimuovere il basilico con un mestolo forato e immergere immediatamente le foglie nell'acqua ghiacciata per impostare il colore verde brillante.
Scolare e mettere da parte.
Sbucciare le patate e tagliarle in quarti.
Aggiungere le patate alla stessa pentola di acqua bollente e tornare a ebollizione. Cuocere le patate per 20-25 minuti, fino a quando molto tenera.
Scolare bene, tornare alla casseruola e cuocere a vapore a fuoco basso fino a quando l'acqua rimanente evapora.
In una piccola casseruola a fuoco medio, scaldare la metà e la metà e il parmigiano fino a quando la crema non sobbollisce.
Mettere il basilico in un robot da cucina dotato di lama in acciaio e purea.
Aggiungere la miscela di crema calda e lavorare fino a che liscio.
Con un miscelatore tenuto in mano con l'allegato del battitore, batti le patate calde nella pentola fino a quando non si rompono. Aggiungere lentamente la crema di basilico caldo, il sale e il pepe e battere fino a che liscio. Se le patate devono essere riscaldate, coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso per alcuni minuti.
Versare in una ciotola da portata, cospargere con parmigiano extra, condire a piacere e servire caldo.