Cuocere il libro: Prosciutto, Brie, e Apple French Toast Panini

Cuocere il libro: Prosciutto, Brie, e Apple French Toast Panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 2. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 281 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mela, brie, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la mela si potrebbe seguire questo corso principale con il Festa della Mela! Dal Vault – Mela Craisin Budino di pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Mascarpone-Toast alla francese farcito, Cuocere il libro: French Toast con mele rasate e pancetta Birra marmocchi, e Schiacciamento su Kathy Strahs di Panini Happy Plus arrosto di mela, Brie e panini Pecan.
Istruzione
Posizionare con cura le fette sulla pressa a sandwich, lavorando in lotti se necessario, e cuocere 2 o 3 minuti, fino a quando il pane è uniformemente dorato.
Rimuovere su una superficie di lavoro.
Stendere un cucchiaino di senape su ogni fetta, disporre il prosciutto su ciascuna delle due fette. Dividere le fette di mela in modo uniforme tra le due fette di french toast condite con prosciutto e fare lo stesso per il brie. Top con rimanenti due fette di pane tostato francese, lato senape verso il basso.
Posizionare con cura sandwich o panini in pressa. Tirare la parte superiore verso il basso, e cuocere fino a quando croccante, 6 a 8 minuti, a seconda del calore della vostra macchina. Rimuovere con cautela il panino finito dalla pressa e servire subito.
Se usi uova più piccole, prova a usare 3 o
La brioche ha sete e assorbe più uova di quanto penso che questa ricetta richieda.