Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate

Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Ciliegia secca Vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 533 calorie, 62g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, foglie di timo, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, e Cuocere il Libro: Bucce di Patate con Pancettan ed erbe miste per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le braciole di maiale, mescolare l'olio d'oliva, le fette di limone, l'origano, il peperoncino e il timo in un piatto di vetro o ceramica non reattivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe e metterle nel piatto con la marinata. Girare a cappotto con la marinata, coprire e conservare in frigorifero per 6 a 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BraciolaBraciola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Per fare la vinaigrette, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco basso. Quando l'olio d'oliva è caldo, aggiungere la pancetta e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo scalogno, l'aceto e le ciliegie e cuocere per 6-8 minuti, o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, mescolare bene e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Preparare una griglia a carbone o a gas spruzzando la griglia con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Riscaldare la griglia fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Sollevare le braciole di maiale dalla marinata e pulire l'olio in eccesso. Condire leggermente con sale e pepe e grigliare per 1 o 2 minuti. Girare le costolette e cuocere per circa 1 minuto in più, o fino a cottura. Le costolette sottili non richiedono molto tempo per cuocere a fuoco caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
BraciolaBraciola
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Disporre le costolette su un grande piatto e condire con la vinaigrette raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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