Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Ciliegia secca Vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 533 calorie, 62g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, foglie di timo, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, e Cuocere il Libro: Bucce di Patate con Pancettan ed erbe miste per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le braciole di maiale, mescolare l'olio d'oliva, le fette di limone, l'origano, il peperoncino e il timo in un piatto di vetro o ceramica non reattivo.
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe e metterle nel piatto con la marinata. Girare a cappotto con la marinata, coprire e conservare in frigorifero per 6 a 12 ore o durante la notte.
Per fare la vinaigrette, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco basso. Quando l'olio d'oliva è caldo, aggiungere la pancetta e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante.
Aggiungere lo scalogno, l'aceto e le ciliegie e cuocere per 6-8 minuti, o fino a quando ridotto della metà.
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, mescolare bene e mettere da parte per raffreddare.
Preparare una griglia a carbone o a gas spruzzando la griglia con spray vegetale antiaderente.
Riscaldare la griglia fino a quando molto caldo.
Sollevare le braciole di maiale dalla marinata e pulire l'olio in eccesso. Condire leggermente con sale e pepe e grigliare per 1 o 2 minuti. Girare le costolette e cuocere per circa 1 minuto in più, o fino a cottura. Le costolette sottili non richiedono molto tempo per cuocere a fuoco caldo.
Disporre le costolette su un grande piatto e condire con la vinaigrette raffreddata.