Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate

Cuocere il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Vinaigrette di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cucinare il libro: Porterhouse di maiale con pancetta-Ciliegia secca Vinaigrette una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 533 calorie, 62g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi braciole di maiale, foglie di timo, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, e Cuocere il Libro: Bucce di Patate con Pancettan ed erbe miste per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le braciole di maiale, mescolare l'olio d'oliva, le fette di limone, l'origano, il peperoncino e il timo in un piatto di vetro o ceramica non reattivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2
Cospargere le costolette di maiale con sale e pepe e metterle nel piatto con la marinata. Girare a cappotto con la marinata, coprire e conservare in frigorifero per 6 a 12 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
3
Per fare la vinaigrette, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco basso. Quando l'olio d'oliva è caldo, aggiungere la pancetta e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere lo scalogno, l'aceto e le ciliegie e cuocere per 6-8 minuti, o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente, mescolare bene e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6
Preparare una griglia a carbone o a gas spruzzando la griglia con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Riscaldare la griglia fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Sollevare le braciole di maiale dalla marinata e pulire l'olio in eccesso. Condire leggermente con sale e pepe e grigliare per 1 o 2 minuti. Girare le costolette e cuocere per circa 1 minuto in più, o fino a cottura. Le costolette sottili non richiedono molto tempo per cuocere a fuoco caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Disporre le costolette su un grande piatto e condire con la vinaigrette raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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