Cuocere il libro: popcorn al cioccolato e uva

Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Cook the Book: Popcorn al cioccolato e uva potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli la percentuale di cioccolato semidolce, pistacchi, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: indivia, mele e uva, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: Cioccolato Yummy per ricette simili.
Istruzione
Metti i popcorn in una ciotola abbastanza grande da lanciarli facilmente o dividerli tra due enormi ciotole. Foderare due teglie con stuoie da forno Silpat o carta pergamena.
Aggiungere lentamente il cioccolato fuso, circa un quarto alla volta, al popcorn, piegando il cioccolato nel popcorn con una spatola, raschiando accuratamente i lati della ciotola per rivestire tutti i pezzi in modo uniforme.
Distribuire il popcorn sulle padelle preparate.
Quando il cioccolato inizia a set, utilizzare un piccolo colino per cospargere la polvere di cacao, a poco a poco, sulla superficie. Mescolare accuratamente mentre si setaccia, rompendo i popcorn in grappoli. Continuare ad aggiungere il cacao fino a quando tutti i chicchi sono ben rivestiti.
Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero per circa 20 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.
Togliere dal frigorifero e conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 2 giorni. Per servire, mettere in una ciotola; cospargere con pistacchi se lo si desidera.
Asciugare bene l'uva; metterli in una ciotola abbastanza grande per lanciare facilmente. Rivestire una teglia con un tappetino da forno Silpat o carta pergamena.
Aggiungere il cioccolato all'uva circa 1 cucchiaio alla volta, mescolando bene con una spatola, raschiando accuratamente i lati della ciotola e piegando attraverso il centro dell'uva per rivestirli tutti in modo uniforme.
Quando il cioccolato inizia a set, utilizzare un piccolo colino per cospargere la polvere di cacao, a poco a poco, sulla superficie. Mescolare o mescolare delicatamente l'uva mentre si setaccia, continuando ad aggiungere il cacao fino a quando tutte le uve sono ben rivestite e separate.
Stendere su foglio preparato.
Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato o fino a 1 giorno.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Popcorn. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Markus Huber Rosa Frizzante
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