Cuocere il libro: pompelmo rubino, avocado e insalata di spinaci

Cuocere il libro: Pompelmo rubino, avocado e insalata di spinaci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 189 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Se si dispone di avocado maturo, aceto di riso non stagionato, 3 pompelmi rubino (1 lb. ciascuno), e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: insalata di granchio con lime e avocado, Cucinare il libro: Sky Terrazza Gamberetti e Avocado Insalata, e Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con vinaigrette di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Disporre gli spinaci su piatti di insalata. Disporre i segmenti di pompelmo e l'avocado sugli spinaci.
Misurare 3 cucchiai di succo di pompelmo (salva qualsiasi extra per altri usi) in una piccola ciotola e frullare con aceto, salsa di pesce, zenzero e zucchero per frullare. Cucchiaio condimento su insalate.