Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu

Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di Tofu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 98 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, il pepe macinato fresco, le foglie di shiso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Dolce pomodoro ciliegia e salsiccia Cuocere, Cuocere il libro: Pomodoro, melograno e insalata di sommacco, e Cuocere il libro: Insalata di pane al pomodoro alla griglia.
Istruzione
Unire la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aceto e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere. L'olio di sesamo tostato è molto potente e dovrebbe essere usato con parsimonia.
Aggiungere il condimento e i semi di sesamo ai pomodorini e mescolare insieme. Disporre il tofu su un piatto e cucchiaio sopra i pomodori e condimento.
Tagliare le foglie fresche di shiso in nastri sottili, o strappare le foglie a pezzi, e spargere sopra i pomodori e il tofu, quindi servire.