Cuocere il libro: pomodori tutti vestiti per l'estate

Cuocere il libro: Pomodori tutti vestiti per l'estate è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 823 calorie, 17g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pane croccante, davvero extra virgin olio d'oliva, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: piccoli budini estivi, Cuocere il libro: Gamberetti e menta involtini estivi, e Cuocere il libro: Pomodori verdi fritti per ricette simili.
Istruzione
"Imburrare" le fette di pomodoro con la maionese e disporle su un piatto da portata.
Condire i pomodori con l'olio rimanente, condire bene con sale e pepe e cospargere le erbe fresche. Puoi mettere i pomodori sopra i toast o semplicemente servire i toast sul lato.