Cuocere il libro: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca

Cuocere il libro: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca
Cook the Book: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1307 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pomodori roma, tortillas di mais, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Bistecche di polenta con pesto di asparagi, Pomodorini e Burrata, Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno, e Cuocere il Libro: Mafaldine con Pomodori Arrostiti, Robiola e Semi di Finocchio schiacciati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 93°. Rivestire una teglia con carta pergamena. Dimezzare i pomodori attraverso le loro sezioni centrali e spremere delicatamente le metà per rilasciare semi e succo in eccesso (i pomodori cuoceranno più velocemente). Tagliare i pomodori sottilmente. In una ciotola, gettare le fette con 1/2 cucchiaino di sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Distribuire le fette in un unico strato (in modo che i pomodori siano uniformemente esposti al calore) sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Arrosto per almeno 2 ore, o fino a quando i pomodori sono circa tre quarti disidratati e la polpa è la consistenza di un peperone arrosto. Le fette si restringono di circa la metà durante la tostatura; non c'è bisogno di girarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Togliere dal forno e mettere da parte fino a temperatura ambiente fredda.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare i peperoncini poblano preparati in strisce spesse 1/4 di pollice (rajas); mettere da parte. Nel frattempo, per preparare il pesto, nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama di metallo, unire i semi di zucca, polvere di cile, olio d'oliva, succo di lime, coriandolo, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale. Processo fino a quando la consistenza è un po ' più ruvida di burro di arachidi, o come si preferisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
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3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere il pesto equamente tra le tortillas e top con fette di pomodoro arrosto, strisce cile, salsa, e basilico. Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon su un po ' di pesto, top con fette di pomodoro, strisce cile, salsa, e basilico, e mangiare subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute84
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