Cuocere il libro: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca

Cook the Book: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1307 calorie, 36g di proteine, e 19g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pomodori roma, tortillas di mais, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Bistecche di polenta con pesto di asparagi, Pomodorini e Burrata, Cuocere il libro: Semi di cumino Cavolfiore arrosto con yogurt salato, menta e semi di melograno, e Cuocere il Libro: Mafaldine con Pomodori Arrostiti, Robiola e Semi di Finocchio schiacciati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°. Rivestire una teglia con carta pergamena. Dimezzare i pomodori attraverso le loro sezioni centrali e spremere delicatamente le metà per rilasciare semi e succo in eccesso (i pomodori cuoceranno più velocemente). Tagliare i pomodori sottilmente. In una ciotola, gettare le fette con 1/2 cucchiaino di sale e lo zucchero.
Distribuire le fette in un unico strato (in modo che i pomodori siano uniformemente esposti al calore) sulla teglia preparata.
Arrosto per almeno 2 ore, o fino a quando i pomodori sono circa tre quarti disidratati e la polpa è la consistenza di un peperone arrosto. Le fette si restringono di circa la metà durante la tostatura; non c'è bisogno di girarle.
Togliere dal forno e mettere da parte fino a temperatura ambiente fredda.
Tagliare i peperoncini poblano preparati in strisce spesse 1/4 di pollice (rajas); mettere da parte. Nel frattempo, per preparare il pesto, nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di lama di metallo, unire i semi di zucca, polvere di cile, olio d'oliva, succo di lime, coriandolo, e il restante 1 1/2 cucchiaini di sale. Processo fino a quando la consistenza è un po ' più ruvida di burro di arachidi, o come si preferisce.
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere il pesto equamente tra le tortillas e top con fette di pomodoro arrosto, strisce cile, salsa, e basilico. Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon su un po ' di pesto, top con fette di pomodoro, strisce cile, salsa, e basilico, e mangiare subito.