Cuocere il libro: Pollo taco-fritto

Cuocere il libro: Pollo taco-fritto
Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Taco-pollo fritto potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, olio di arachidi, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pollo fritto veloce, Cuocere il libro: Pollo fritto del nord, e Cuocere il libro: Pollo fritto con coriandoli di New Orleans.

Istruzione

1
Preriscaldare una friggitrice o una grande pentola di olio di arachidi a fuoco alto a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2
Mettere la farina in una ciotola abbastanza grande da contenere una delle cotolette. In un'altra ciotola di dimensioni simili, sbattere le uova e la panna insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Metti le patatine di tortilla schiacciate in una terza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Usando un grosso coltello, con il lato piatto della lama parallelo al tagliere, affetta il pollo al centro per formare cotolette spesse circa 5/8 di pollice. Salare e pepare entrambi i lati di ogni cotoletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Immergere una cotoletta nella farina e girarla in modo che sia uniformemente rivestita. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e immergere la cotoletta nella miscela di crema di uova e poi nelle tortilla chips tritate. Ripetere l'immersione con tante cotolette che si adatteranno alla friggitrice o alla pentola senza toccarsi l'un l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Far cadere le cotolette nell'olio e cuocere per 4 1/2 a 5 minuti, fino a quando la crosta è un bel marrone dorato. Assicurarsi che il pollo è immerso mentre è frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere su carta assorbente per drenare. Mentre il pollo sta friggendo, ripetere il processo di immersione con le cotolette rimanenti e friggerle dopo che il primo lotto è uscito dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Versare la salsa piccante Buffalo Wing in una ciotola. Dump la salsa sopra il pollo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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