Cuocere il libro: Pollo taco-fritto
Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Taco-pollo fritto potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, olio di arachidi, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pollo fritto veloce, Cuocere il libro: Pollo fritto del nord, e Cuocere il libro: Pollo fritto con coriandoli di New Orleans.
Istruzione
Preriscaldare una friggitrice o una grande pentola di olio di arachidi a fuoco alto a 375 ° F.
Mettere la farina in una ciotola abbastanza grande da contenere una delle cotolette. In un'altra ciotola di dimensioni simili, sbattere le uova e la panna insieme.
Metti le patatine di tortilla schiacciate in una terza ciotola.
Usando un grosso coltello, con il lato piatto della lama parallelo al tagliere, affetta il pollo al centro per formare cotolette spesse circa 5/8 di pollice. Salare e pepare entrambi i lati di ogni cotoletta.
Immergere una cotoletta nella farina e girarla in modo che sia uniformemente rivestita. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e immergere la cotoletta nella miscela di crema di uova e poi nelle tortilla chips tritate. Ripetere l'immersione con tante cotolette che si adatteranno alla friggitrice o alla pentola senza toccarsi l'un l'altro.
Far cadere le cotolette nell'olio e cuocere per 4 1/2 a 5 minuti, fino a quando la crosta è un bel marrone dorato. Assicurarsi che il pollo è immerso mentre è frittura.
Mettere su carta assorbente per drenare. Mentre il pollo sta friggendo, ripetere il processo di immersione con le cotolette rimanenti e friggerle dopo che il primo lotto è uscito dall'olio.
Versare la salsa piccante Buffalo Wing in una ciotola. Dump la salsa sopra il pollo appena prima di servire.