Cuocere il libro: Pollo taco-fritto

Cuocere il libro: Pollo taco-fritto
Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 10 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Se 66 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Taco-pollo fritto potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, olio di arachidi, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pollo fritto veloce, Cuocere il libro: Pollo fritto del nord, e Cuocere il libro: Pollo fritto con coriandoli di New Orleans.

Istruzione

1
Preriscaldare una friggitrice o una grande pentola di olio di arachidi a fuoco alto a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2
Mettere la farina in una ciotola abbastanza grande da contenere una delle cotolette. In un'altra ciotola di dimensioni simili, sbattere le uova e la panna insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Metti le patatine di tortilla schiacciate in una terza ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Usando un grosso coltello, con il lato piatto della lama parallelo al tagliere, affetta il pollo al centro per formare cotolette spesse circa 5/8 di pollice. Salare e pepare entrambi i lati di ogni cotoletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Immergere una cotoletta nella farina e girarla in modo che sia uniformemente rivestita. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e immergere la cotoletta nella miscela di crema di uova e poi nelle tortilla chips tritate. Ripetere l'immersione con tante cotolette che si adatteranno alla friggitrice o alla pentola senza toccarsi l'un l'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Far cadere le cotolette nell'olio e cuocere per 4 1/2 a 5 minuti, fino a quando la crosta è un bel marrone dorato. Assicurarsi che il pollo è immerso mentre è frittura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
7
Mettere su carta assorbente per drenare. Mentre il pollo sta friggendo, ripetere il processo di immersione con le cotolette rimanenti e friggerle dopo che il primo lotto è uscito dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Versare la salsa piccante Buffalo Wing in una ciotola. Dump la salsa sopra il pollo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BufalaSalsa Di Bufala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista