Cuocere il libro: Pollo Kara-age, AKA pollo fritto giapponese

Cuocere il libro: Pollo Kara-age, AKA pollo fritto giapponese
La ricetta Cuocere il libro: Pollo Kara-age, AKA pollo fritto giapponese potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 450 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,91 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi olio vegetale, amido di mais, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese, Cuocere il libro: Pollo fritto veloce, e Cuocere il libro: Pollo taco-fritto.

Istruzione

1
Unire il pollo, la salsa di soia, il saké e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2
Lasciate marinare per almeno 10 minuti o durante la notte. (Se è necessario lasciarlo marinare per più di 12 ore, omettere la salsa di soia e aggiungerla 10 minuti prima della cottura, altrimenti il sale estrarrà troppa umidità dal pollo e lo farà asciugare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata, scolare e rivestire l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4
Scaldare 1 pollice (2,5 cm) di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto. Testare la temperatura dell'olio mettendo un po ' del rivestimento di amido di mais e marinata all'estremità di una bacchetta di legno e immergendolo nell'olio. Se il rivestimento sfrigola e diventa marrone immediatamente, l'olio è abbastanza caldo. Se l'olio inizia a diventare fumoso, abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Friggere i pezzi di pollo nell'olio, girando una volta, fino a doratura profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-Magro-
6
Scolare bene su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Per preparare la salsa di cipolla verde, unire tutti gli ingredienti in una piccola padella a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Mettere i pezzi di pollo nella padella e saltare per rivestire ogni pezzo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Lasciare raffreddare completamente prima di imballare in una scatola di bento. Mettere uno strato di rucola o altre foglie di insalata sotto il pollo migliora il colore del pollo e fornisce un'altra consistenza nel bento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Nota: Puoi cucinare il pollo karaage la sera prima. Se lo preparo per cena, di solito metto da parte qualche pezzo per il bento del giorno dopo. Il pollo kara-age può essere congelato crudo e marinato o cotto. Per congelarlo crudo e marinato, mettere il pollo e la marinata (esclusa la salsa di soia) in un sacchetto congelatore. Scongelare in frigorifero in una ciotola, aggiungendo la salsa di soia prima di friggere. I pezzi congelati cotti possono essere scongelati in frigorifero, quindi croccati per alcuni minuti in un tostapane. Non consiglio di scongelare i pezzi cotti in un forno a microonde, poiché questo renderà il pollo duro. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute6
Rivista