Cuocere il libro: Pollo Kara-age, AKA pollo fritto giapponese

La ricetta Cuocere il libro: Pollo Kara-age, AKA pollo fritto giapponese potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione contiene 450 calorie, 25 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,91 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 88 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi olio vegetale, amido di mais, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese, Cuocere il libro: Pollo fritto veloce, e Cuocere il libro: Pollo taco-fritto.
Istruzione
Unire il pollo, la salsa di soia, il saké e lo zenzero.
Lasciate marinare per almeno 10 minuti o durante la notte. (Se è necessario lasciarlo marinare per più di 12 ore, omettere la salsa di soia e aggiungerla 10 minuti prima della cottura, altrimenti il sale estrarrà troppa umidità dal pollo e lo farà asciugare.)
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata, scolare e rivestire l'amido di mais.
Scaldare 1 pollice (2,5 cm) di olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto. Testare la temperatura dell'olio mettendo un po ' del rivestimento di amido di mais e marinata all'estremità di una bacchetta di legno e immergendolo nell'olio. Se il rivestimento sfrigola e diventa marrone immediatamente, l'olio è abbastanza caldo. Se l'olio inizia a diventare fumoso, abbassare il calore.
Friggere i pezzi di pollo nell'olio, girando una volta, fino a doratura profonda.
Scolare bene su carta assorbente.
Per preparare la salsa di cipolla verde, unire tutti gli ingredienti in una piccola padella a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Mettere i pezzi di pollo nella padella e saltare per rivestire ogni pezzo con la salsa.
Lasciare raffreddare completamente prima di imballare in una scatola di bento. Mettere uno strato di rucola o altre foglie di insalata sotto il pollo migliora il colore del pollo e fornisce un'altra consistenza nel bento.
Nota: Puoi cucinare il pollo karaage la sera prima. Se lo preparo per cena, di solito metto da parte qualche pezzo per il bento del giorno dopo. Il pollo kara-age può essere congelato crudo e marinato o cotto. Per congelarlo crudo e marinato, mettere il pollo e la marinata (esclusa la salsa di soia) in un sacchetto congelatore. Scongelare in frigorifero in una ciotola, aggiungendo la salsa di soia prima di friggere. I pezzi congelati cotti possono essere scongelati in frigorifero, quindi croccati per alcuni minuti in un tostapane. Non consiglio di scongelare i pezzi cotti in un forno a microonde, poiché questo renderà il pollo duro.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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