Cuocere il libro: pollo di mattoni con verdure di senape

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Cook the Book: Brick Chicken con senape potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1840 calorie, 133 g di proteine, e 139g di grasso ogni. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, pollo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cuocere il libro: Verdi rosa, Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate, e Cuocere il libro: verdure di rapa con pancetta affumicata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e l'olio di colza in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco vivo. Condire generosamente il pollo con sale e pepe. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le metà di pollo alla padella, il lato della pelle verso il basso.
Metti un'altra padella da 10 pollici, a destra verso l'alto, sopra il pollo e posiziona delicatamente un mattone pesante o lattine di zuppa nella padella superiore per appesantirlo. Il peso dovrebbe essere di almeno 20 sterline.
Ridurre il fuoco a medio alto e cuocere il pollo fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 18 minuti.
Rimuovere la padella e i pesi superiori, girare il pollo con le pinze e versare il grasso in eccesso dalla padella.
Aggiungere il brodo di pollo e il succo di limone e cuocere il pollo fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 ° F, circa 3 minuti.
Mentre il pollo termina la cottura, preparare i verdi di senape. In una grande ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aceto di sherry.
Aggiungere i verdi e lanciare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire i verdi di pollo e senape con i succhi di padella.