Cuocere il libro: Pollo arrosto con burro di pomodoro

Cuocere il libro: Pollo arrosto con burro di pomodoro è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 589 calorie, 31g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sherry, rosmarino, grandi cucchiai di concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Carota arrosto e Gnocchi di ricotta con burro alle erbe, Cuocere il libro: Filetto di manzo arrosto con salsa di burro al vino rosso, e Cuocere il libro: carciofo sano e delizioso, pomodoro al forno e panini al formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Mettere le acciughe, il timo e lo sherry in una casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere delicatamente per 15 minuti. Filtrare, scartare i solidi e riportare lo sherry nella padella. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo sherry si è ridotto a 1/4 di tazza.
Frullare nel concentrato di pomodoro, quindi aggiungere il burro un pezzo alla volta, sbattendo continuamente, fino a quando tutto il burro è stato utilizzato e la salsa è liscia. Tenere in caldo sopra una pentola di acqua bollente, o raffreddare e conservare in frigorifero.
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 400°. Asciugare il pollo con asciugamani di carta.
Mettere il pollo su una griglia in una teglia. Strofinare con sale e pepe. Arrosto fino a quando i succhi si schiariscono quando si fora la coscia con un coltello affilato, da 45 a 60 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare il pollo per circa 15 minuti.
Tagliare il pollo a pezzi, disporlo su un piatto, e cucchiaio o spalmare con un sacco di burro di pomodoro.
Guarnire con prezzemolo e rosmarino.
Variazione: Per preparare la salsa al burro di pomodoro, segui la ricetta del burro di pomodoro fino al punto in cui hai ridotto lo sherry.
Sbatti 2 tuorli d'uovo e 1tavolocucchiaio d'acqua insieme in una ciotola.
Sbattere i tuorli e il concentrato di pomodoro nello sherry. Cuocere a fuoco basso, sbattendo continuamente in modo che i tuorli non “scramble”.
Aggiungere il burro 1 pezzo alla volta, sbattendo fino a quando non si è sciolto prima di aggiungere il successivo. Se la salsa si separa, togliere dal fuoco e frullare in un altro pezzo di burro freddo. Dovrebbe tornare insieme. Tornare al calore e continuare a sbattere nel burro un pezzo alla volta.