Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate

Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate
Cucinare il libro: Polenta soffocato con verdure brasate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.16 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di polenta, qualche goccia di aceto di vino, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: braciole di maiale soffocato, Cuocere il libro: Verdi rosa, e Cuocere il libro: Carote brasate.

Istruzione

1
Verdure brasate
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
Fare la polenta e versarla in una ciotola leggermente oliata per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la cipolla. Mescolare e cuocere fino a quando la cipolla è appassita, circa 8 minuti, aggiungendo l'aglio a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i verdi, cospargerli con 1/2 cucchiaino di sale e versare l'acqua o il brodo di pollo. Coprire e cuocere fino a quando i verdi sono appassiti e teneri, da 8 a 15 minuti, a seconda dei tipi di verdure utilizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Cospargere con aceto e aggiungere il prosciutto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6
Lasciate riposare mentre tirate fuori la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Tagliare la polenta a fette e disporle sul piatto, coprire con le verdure e grattugiare il formaggio su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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