Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate

Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate
Cucinare il libro: Polenta soffocato con verdure brasate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.16 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di polenta, qualche goccia di aceto di vino, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: braciole di maiale soffocato, Cuocere il libro: Verdi rosa, e Cuocere il libro: Carote brasate.

Istruzione

1
Verdure brasate
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
Fare la polenta e versarla in una ciotola leggermente oliata per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la cipolla. Mescolare e cuocere fino a quando la cipolla è appassita, circa 8 minuti, aggiungendo l'aglio a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i verdi, cospargerli con 1/2 cucchiaino di sale e versare l'acqua o il brodo di pollo. Coprire e cuocere fino a quando i verdi sono appassiti e teneri, da 8 a 15 minuti, a seconda dei tipi di verdure utilizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
VerdeVerde
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Cospargere con aceto e aggiungere il prosciutto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Lasciate riposare mentre tirate fuori la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Tagliare la polenta a fette e disporle sul piatto, coprire con le verdure e grattugiare il formaggio su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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