Cook the Book: Pizza with Sausage & Peppers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2542 calorie, 68 g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai mozzarella, aceto balsamico, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cucinare il libro: Peperoni Piemontesi, Cuocere il libro: spiedini di agnello macinati con peperoncino turco, e Cuocere il libro: Pizza all'uovo per ricette simili.
Istruzione
1
Sbriciolare la salsiccia in una piccola padella e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto e rompendo eventuali grumi, fino a doratura, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Unire l'olio e l'aglio in una piccola padella e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'aglio è appena dorato, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Unire i capperi e l'aceto balsamico in una piccola ciotola e frullare l'aglio e l'olio. Condire con sale a piacere e i fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i peperoni, mescolando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Distribuire uniformemente la salsa di pomodoro sulla crosta della pizza cotta al forno, lasciando un bordo di 1/2 di pollice. Spargere la salsiccia sulla salsa e disporre i peperoni in cima. Spargere i formaggi uniformemente sulla pizza. Cuocere come indicato, quindi tagliare a fette 6 e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Pasta per pizza
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
7
- fa 2 sterline -
8
Sbattere l'acqua calda, il lievito e lo zucchero insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciare riposare in un luogo caldo per 10 minuti, o fino a quando il lievito è schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Unire la farina e il sale nella ciotola di un'impastatrice montata con il gancio per la pasta e mescolare bene. Con il mixer a bassa, aggiungere il composto di lievito e l'olio, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Continuare a mescolare, aumentando gradualmente la velocità del mixer a medio-alta, fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Trasferire l'impasto su una superficie leggermente infarinata e dargli qualche giro a mano per finire di impastarlo; sarà ancora leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
In alternativa, unire la farina e il sale in una grande ciotola e frullare insieme. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere il composto di lievito e l'olio. Utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando il composto è troppo rigido per mescolare, quindi mescolare con le mani nella ciotola fino a quando l'impasto si riunisce e si allontana dai lati della ciotola. Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare, aggiungendo solo la farina necessaria per evitare che si attacchi, fino a che liscio, elastico e solo leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata, girando a cappotto, coprire con un canovaccio da cucina o pellicola trasparente, e lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando raddoppiato di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Punzonare l'impasto e girarlo su un piano di lavoro ben infarinato. Dividerlo in 8 pezzi (circa 4 once ciascuno) e modellare ciascuno in una palla. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti prima di allungare l'impasto. Oppure, per facilitare la manipolazione, trasferire le palline su una teglia infarinata e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
Tè
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
16
Spolverare una grande superficie di lavoro con una miscela di farina e semola. Se l'impasto è stato refrigerato, trasferire una palla sul piano di lavoro e lasciare riposare fino a quando ancora fresco ma non freddo (circa 16° se testato con un termometro a lettura istantanea).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
17
Nel frattempo, preriscaldare la padella piastra a fuoco medio fino a quando molto caldo, circa 5 minuti (al ristorante, usiamo un termometro digitale a infrarossi per misurare la temperatura della piastra, che, idealmente, dovrebbe essere 191°).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Usando le mani, iniziare a premere e allungare l'impasto in un giro da 9 a 10 pollici, aggiungendo solo farina e semola supplementari sul piano di lavoro per evitare che l'impasto si attacchi; usando una mano come guida, inclinare un bordo leggermente più spesso attorno al cerchio di pasta. Lavorare velocemente e fare attenzione a non sovraccaricare l'impasto; se resiste o si restringe mentre lo si forma, lasciarlo riposare brevemente prima di procedere. (Se preferisci, puoi stendere l'impasto con un mattarello. Infarinare leggermente il piano di lavoro e il mattarello; cospargere il mattarello con più farina se necessario per evitare che si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
19
Posizionare con cura l'impasto rotondo sulla padella preriscaldata e cuocere fino a quando non si abbronza a malapena sul primo lato e rosolato in pochi punti, 2 o 3 minuti. Mentre la crosta cuoce, se vedi delle parti che rimangono poco cotte, specialmente delle parti più spesse, premile semplicemente contro la padella in modo che cuocano un po ' di più; una volta che l'impasto è impostato, puoi spostare la crosta in base alle necessità per una cottura più uniforme. Capovolgere la crosta e cuocere fino a quando il secondo lato è completamente asciutto, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
20
Si consiglia di fare una sola pizza alla volta e servire ogni uno non appena è fatto. Se avete bisogno di fare un sacco per una grande festa, cuocere alcuni di loro una volta (leggermente undercook loro) e poi riscaldarli in un forno caldo prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
21
Mettere la crosta di pizza parbaked su una buccia di pizza o una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
22
Distribuire uniformemente la salsa di pomodoro sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2-inch tutto intorno e completare con gli altri ingredienti come specificato nella ricetta individuale. (Non mettere la salsa e altri ingredienti sulla crosta della pizza fino al momento di cuocere, o la crosta può diventare molliccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
23
Far scorrere la pizza sotto la griglia, circa 4 pollici dalla fonte di calore, e cuocere per 7 o 8 minuti (o come altrimenti indicato nella ricetta individuale), fino a quando gli ingredienti topping sono riscaldati e/o cotti attraverso e la crosta è carbonizzato e vesciche in punti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
24
Finire la pizza con gli altri ingredienti, come descritto nella singola ricetta, e tagliarla a fette con una ruota della pizza, cesoie da cucina o un coltello molto affilato.