Cuocere il libro: Pizza all'uovo

Cuocere il libro: Pizza all'uovo
Cuocere il libro: Uovo Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 541 calorie, 28 g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.12 per porzione. Una miscela di salsa marinara, uova, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il libro: Pizza Siciliana, Cuocere il libro: Pizza con salsiccia e peperoni, e Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciando la pizza nella padella, posizionarla sotto il broiler fino a quando il formaggio è fatto al punto in cui ti piace il formaggio fuso. Ad alcune persone piace che si sciolga ma ancora bianco. Alcuni come piccole bolle marroni sulla superficie. E ad alcune persone piace andare ancora oltre: a loro piace il loro formaggio fuso davvero rosolato e croccante. Il mio modo preferito per mangiare formaggio fuso è quando ci sono puntini di marrone dappertutto, proprio come puntini su una banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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