Cuocere il libro: Piselli freschi con lattuga e aglio verde

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Piselli freschi con lattuga e aglio verde una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 157 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Cavolo di cocco con peperoncini e piselli verdi, Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, e Cuocere il Libro: Garganelli con Cipollotti, Asparagi e piselli.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio verde e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 2 o 3 minuti, fino a quando l'aglio è tenero e fragrante, ma senza colore.
Aggiungere i piselli e cuocere per 3-5 minuti, fino a quando sono teneri e dolci. Mescolare la lattuga e il restante 2 cucchiai di burro; aggiungere 1 cucchiaio di acqua se il composto sembra asciutto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare delicatamente fino a quando la lattuga appassisce e il burro si scioglie. Condire con pepe fresco e sale aggiuntivo se necessario.