Cuocere il libro: Pera Tarte Tatin con limone e anice
Cuocere il libro: Pera Tarte Tatin con limone e anice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pere, pasta sfoglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pera Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare il foglio di pasta sfoglia in un 11 " quadrato. Tagliare il quadrato in un cerchio di 10 1/2"di diametro, scartando il rottame o risparmiando per un altro uso.
Mettere il cerchio di pasticceria in frigorifero su una teglia fino a quando necessario.
In una grande ciotola, gettare le fette di pera con il succo di limone. Sciogliere il burro in un 9 " pesante ovenproof padella a fuoco medio.
Tagliare la bacca di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi.
Aggiungere i semi di vaniglia, la scorza di limone e i semi di anice nella padella e cuocere per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e aggiungere le fette di pera alla padella, disponendole in un ventilatore attorno al bordo esterno e inserendole il più possibile. Riempire il centro della padella con le restanti fette di pera.
Cospargere con lo zucchero.
Avvolgere il cerchio di pasta sfoglia sopra le pere, infilando la pasta tra la padella e la frutta.
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e profondamente dorata. Raffreddare in padella su una gratella per 3 minuti.
Mettere un piatto da portata sopra la padella e capovolgere con attenzione la padella per sformare la Tarte Tatin sul piatto.