Cuocere il libro: Pera Tarte Tatin con limone e anice

Cuocere il libro: Pera Tarte Tatin con limone e anice
Cuocere il libro: Pera Tarte Tatin con limone e anice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 378 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pere, pasta sfoglia, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pera Tarte Tatin, Pera Tarte Tatin, e Pera Tarte Tatin.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare il foglio di pasta sfoglia in un 11 " quadrato. Tagliare il quadrato in un cerchio di 10 1/2"di diametro, scartando il rottame o risparmiando per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il cerchio di pasticceria in frigorifero su una teglia fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
In una grande ciotola, gettare le fette di pera con il succo di limone. Sciogliere il burro in un 9 " pesante ovenproof padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare la bacca di vaniglia a metà longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5
Aggiungere i semi di vaniglia, la scorza di limone e i semi di anice nella padella e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco e aggiungere le fette di pera alla padella, disponendole in un ventilatore attorno al bordo esterno e inserendole il più possibile. Riempire il centro della padella con le restanti fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Avvolgere il cerchio di pasta sfoglia sopra le pere, infilando la pasta tra la padella e la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la pasta è soffiata e profondamente dorata. Raffreddare in padella su una gratella per 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Mettere un piatto da portata sopra la padella e capovolgere con attenzione la padella per sformare la Tarte Tatin sul piatto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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