Cuocere il libro: per lo più non insalata di patate

Cuocere il libro: per lo più non insalata di patate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Per lo più non insalata di patate potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di senape di grano, aceto di vino, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Praline di patate dolci, Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, e Cuocere il libro: cialde di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una pentola d'acqua a ebollizione. Salare generosamente, aggiungere le patate, e cuocere finché sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 10 minuti. Trenta secondi prima che le patate siano cotte, aggiungere i fagiolini alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Scolare le patate e i fagioli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3
Nel frattempo, fare il condimento sbattendo insieme la senape, l'aceto, 1 cucchiaio di olio d'oliva, lo zucchero e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola. In alternativa, unire gli ingredienti in un barattolo di muratore e agitare fino a quando miscelato. Assaggia e regola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
In una grande padella, soffriggere l'aneto in una spruzzata di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere un paio di pizzichi di sale, mescolare il porro e soffriggere fino a doratura e leggermente croccante, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
In una grande ciotola, gettare delicatamente le patate e fagiolini, sedano, cetriolo, tofu, erba cipollina, e la metà del porro con la maggior parte del condimento. Assaggiate e aggiungete una spolverata di sale, se necessario. Girare su un piatto e finire con un filo finale di condimento e il porro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire fresco o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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