La ricetta Cuoci il libro: il peperoncino è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 6 e costa $2.49 per porzione. Questo corso principale ha 561 calorie, 34g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai alloro, pomodori in scatola, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Jerry's Chili, Cuocere il libro: Lenticchie e melanzane Chili Mole, e Cucinare il libro: Enchiladas formaggio con Peperoncino Con Carne per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella asciutta a fuoco vivo, tostare leggermente entrambi i lati dei peperoncini per alcuni minuti. Dopo la tostatura, togliere dalla padella per tagliare aperto, quindi rimuovere e scartare il gambo e semi. Coprire i peperoncini in acqua bollente e lasciare ammorbidire per 5 minuti. In un frullatore o robot da cucina, purea i peperoncini con abbastanza liquido ammollo per formare una pasta spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Semi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Riscaldare nuovamente la padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido, circa 3 minuti. Aumentare il calore e aggiungere la carne di manzo, mescolando di tanto in tanto per raccogliere pezzi dorati sul fondo della padella come l'umidità evapora, circa 15 minuti. Se la carne è eccessivamente grassa (il vostro giudizio chiama), cucchiaio fuori un po 'di grasso, ma lasciare un po' per il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Cipolle Fritte Al Cheddar
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare il cumino e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Aggiungere la pasta del Cile, i fiocchi di pepe rosso, l'origano, l'alloro, i jalapeños e il restante cucchiaino di sale. Mescolare per combinare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pasta Di Peperoncino
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere i pomodori e la birra e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
7
Aggiungere i fagioli e cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
8
Aggiungere acqua se necessario per la consistenza.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.