Cuocere il libro: PBJ

Cuocere il libro: PBJ
Hai bisogno di un contorno vegano? Cook the Book: PBJ potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 758 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pectina in polvere, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta del pastore, Cucinare il libro: Jammies, e Cuocere il libro: Torta di mirtilli.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il rabarbaro, 2 tazze di zucchero e succo di limone e conservare in frigorifero per una notte in un contenitore ben coperto. Il giorno dopo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione la miscela di rabarbaro e zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una piccola ciotola, unire la pectina e il restante cucchiaino di zucchero e temperarlo aggiungendo piccole quantità della miscela di rabarbaro caldo e mescolando rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
PectinePectine
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungilo al resto del rabarbaro e riporta la casseruola sul fuoco e porta ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Togliere dal fuoco e metterlo in un contenitore pulito con un coperchio. Una volta che si è raffreddato, chiudere il coperchio e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
1
Distribuire uniformemente il burro di arachidi su 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2
Spalmare 2 cucchiai di gelatina su ciascuna delle altre 4 fette. Chiudere i panini, tagliarli a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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