Cuocere il libro: PBJ

Cuocere il libro: PBJ
Hai bisogno di un contorno vegano? Cook the Book: PBJ potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 758 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pectina in polvere, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta del pastore, Cucinare il libro: Jammies, e Cuocere il libro: Torta di mirtilli.

Istruzione

1
In una ciotola, unire il rabarbaro, 2 tazze di zucchero e succo di limone e conservare in frigorifero per una notte in un contenitore ben coperto. Il giorno dopo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione la miscela di rabarbaro e zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
3
In una piccola ciotola, unire la pectina e il restante cucchiaino di zucchero e temperarlo aggiungendo piccole quantità della miscela di rabarbaro caldo e mescolando rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungilo al resto del rabarbaro e riporta la casseruola sul fuoco e porta ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Togliere dal fuoco e metterlo in un contenitore pulito con un coperchio. Una volta che si è raffreddato, chiudere il coperchio e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
1
Distribuire uniformemente il burro di arachidi su 4 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2
Spalmare 2 cucchiai di gelatina su ciascuna delle altre 4 fette. Chiudere i panini, tagliarli a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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