Cuocere il libro: PBJ
Hai bisogno di un contorno vegano? Cook the Book: PBJ potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 758 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pectina in polvere, succo di limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta del pastore, Cucinare il libro: Jammies, e Cuocere il libro: Torta di mirtilli.
Istruzione
In una ciotola, unire il rabarbaro, 2 tazze di zucchero e succo di limone e conservare in frigorifero per una notte in un contenitore ben coperto. Il giorno dopo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione la miscela di rabarbaro e zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una piccola ciotola, unire la pectina e il restante cucchiaino di zucchero e temperarlo aggiungendo piccole quantità della miscela di rabarbaro caldo e mescolando rapidamente.
Aggiungilo al resto del rabarbaro e riporta la casseruola sul fuoco e porta ad ebollizione.
Togliere dal fuoco e metterlo in un contenitore pulito con un coperchio. Una volta che si è raffreddato, chiudere il coperchio e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Distribuire uniformemente il burro di arachidi su 4 fette di pane.
Spalmare 2 cucchiai di gelatina su ciascuna delle altre 4 fette. Chiudere i panini, tagliarli a metà e servire.