Cuocere il libro: patè di fegato di pollo
Cuocere il libro: il patè di fegato di pollo è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Una porzione contiene 154 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi brandy, burro, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo, Cuocere il libro: Paté di funghi cremoso, e Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fegatini di pollo nel brandy per 3-4 ore in un luogo fresco; non refrigerare.
Scolare i fegati e riservare il liquido.
Soffriggere lo scalogno in 1 cucchiaio di burro fino ad appassire.
Aggiungere i fegatini di pollo, salvia, sale e pepe a piacere. Soffriggere fino a quando i fegati non sono più rosa all'interno, circa cinque minuti.
Trasferire la miscela nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere il burro rimanente e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere il brandy riservato e lavorare per altri 30 secondi.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore prima di servire.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.