Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style
Cook the Book: Patate Girarrosto-Style potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 487 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, pepe macinato grosso, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: frittelle in stile Diner, Cucinare il libro: Tacchino alla catalana, e Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles.
Istruzione
Quando le patate sono fresche, tagliarle grossolanamente a pezzi grandi con un piccolo coltello.
Togliere la padella dal forno (lasciando il forno acceso) e cuocere a fuoco vivo sul piano cottura per 2 minuti per caramellare le patate e le cipolle, avendo cura di scuotere la padella o mescolare il contenuto ogni 30 secondi o giù di lì per evitare di bruciare.
Riportare la padella al forno e continuare la cottura per altri 5-10 minuti, tirando la padella periodicamente per scuotere le patate con un cucchiaio. Pezzi di patate sul fondo della padella si rosoleranno in modo che sembrino quasi marroni di hash. Raschiare queste piccole bombe sapore-e-croccantezza dal fondo e mescolarle con il resto delle patate. Quando le patate sono finite di cottura, saranno dorate e croccanti, con un sacco di pezzi marroni.
Togliere la padella dal forno e restituirla alla stufa a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, il burro, i fiocchi di pepe rosso, il rosmarino e il timo. Mescolare e condire molto abbondantemente con sale e pepe. Le patate dovrebbero essere croccanti e croccanti all'esterno, morbide all'interno—pensate ai marroni di hash italiano. Cuocere per qualche altro minuto in modo che i sapori si fondano.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.