Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style

Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style
Cook the Book: Patate Girarrosto-Style potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 487 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, pepe macinato grosso, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: frittelle in stile Diner, Cucinare il libro: Tacchino alla catalana, e Cuocere il libro: Uova-Qualsiasi stile Chilaquiles.

Istruzione

1
Quando le patate sono fresche, tagliarle grossolanamente a pezzi grandi con un piccolo coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Togliere la padella dal forno (lasciando il forno acceso) e cuocere a fuoco vivo sul piano cottura per 2 minuti per caramellare le patate e le cipolle, avendo cura di scuotere la padella o mescolare il contenuto ogni 30 secondi o giù di lì per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Riportare la padella al forno e continuare la cottura per altri 5-10 minuti, tirando la padella periodicamente per scuotere le patate con un cucchiaio. Pezzi di patate sul fondo della padella si rosoleranno in modo che sembrino quasi marroni di hash. Raschiare queste piccole bombe sapore-e-croccantezza dal fondo e mescolarle con il resto delle patate. Quando le patate sono finite di cottura, saranno dorate e croccanti, con un sacco di pezzi marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la padella dal forno e restituirla alla stufa a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio, il burro, i fiocchi di pepe rosso, il rosmarino e il timo. Mescolare e condire molto abbondantemente con sale e pepe. Le patate dovrebbero essere croccanti e croccanti all'esterno, morbide all'interno—pensate ai marroni di hash italiano. Cuocere per qualche altro minuto in modo che i sapori si fondano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista