Cuocere il libro: Pasties di pollo e porro

La ricetta Cuocere il libro: Pollo e porri Pasties potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale marino e pepe, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cuocere il libro: Pasticcini di zucca, Cuocere il libro: Lunga torta di porri, e Cuocere il libro: soldati porri a cottura lenta con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta frolla, mescolare la farina con il sale, quindi aggiungere il burro a cubetti e saltare fino a quando i pezzi sono ricoperti di farina. Mescolare in appena sufficiente acqua ghiacciata (8 a 10 cucchiai) per portare il composto insieme in una pasta abbastanza solida.
Modellare l'impasto in un rettangolo con le mani e, su una superficie ben infarinata, stenderlo in una direzione, lontano da te, in modo da finire con un rettangolo di circa 3/8 di pollice di spessore. Piega il terzo lontano verso di te, quindi piega il terzo più vicino su quello (piuttosto come piegare una lettera commerciale), in modo da avere ora un rettangolo composto da 3 livelli uguali. Dare alla pasta un quarto di giro, quindi ripetere il processo di laminazione, piegatura e tornitura altre 5 volte. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica e riposare in frigorifero per circa 30 minuti, o fino a un'ora.
Per fare il ripieno, sciogliere il burro in una padella, aggiungere i porri e il timo e cuocere delicatamente per 5-10 minuti, fino a quando i porri sono molto teneri. Mescolare la crema e cuocere delicatamente per 4-5 minuti per ridurre e addensare. Mescolare la senape, condire bene e lasciare raffreddare.
Se si utilizza il pollo fresco, condire bene e friggere nell'olio in una padella a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta su una superficie di lavoro leggermente infarinata a circa 1/8 di pollice di spessore. Usando un piatto o una tortiera come modello, ritaglia quattro cerchi da 8 pollici; potrebbe essere necessario raccogliere le guarnizioni e ritirarle per ottenere il quarto cerchio.
Spoon la miscela di porri su una metà di ogni cerchio e impilare il pollo in cima.
Spennellare i bordi della pasta con un po ' d'acqua, piegare l'altra metà della pasta sul ripieno per formare una forma a mezzaluna e crimpare bene per sigillare.
Mettere su una teglia leggermente oliata e spennellare le parti superiori dei pasties con il lavaggio delle uova.
Cuocere per circa 25 minuti, fino a doratura. Mangiare caldo o freddo.