Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca

Cucinare il libro: Pasta di Farro con salame piccante Salsa di pomodoro e menta fresca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 785 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura, No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta, e Cuocere il libro: Marmellata di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa di pomodoro, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero. Cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono molto morbide, 5 a 7 minuti.
Versare i pomodori e il loro liquido. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e l'olio si separa e sale sulla superficie della salsa, circa 25 minuti. Far passare la salsa attraverso un mulino alimentare dotato del grande disco; condire con sale e pepe aggiuntivi.
Per fare la pasta, portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata. Cuocere la pasta fino a quando molto al dente (rimuovere circa 2 minuti prima al dente).
Tagliare la sopressata in manganelli lunghi circa 2 pollici e spessi 1/4 di pollice.
In una padella grande e dritta, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la sopressata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia sarà dorata e avrà reso parte del suo grasso.
Versare la salsa di pomodoro e pepe siciliano o fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa appare asciutta e diventa dorata intorno ai bordi, circa 8 minuti.
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di acqua.
Aggiungere la pasta. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si riduce e si stringe intorno alla pasta, 2 o 3 minuti.
Dividere la pasta tra i singoli piatti da portata.
Condire ogni piatto con olio d'oliva, cospargere di menta e servire.