Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca
Cucinare il libro: Pasta di Farro con salame piccante Salsa di pomodoro e menta fresca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 785 calorie, 31g di proteine, e 28 g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta con salsa di pomodoro fresca senza cottura, No-Cook Salsa di pomodoro fresco con pasta, e Cuocere il libro: Marmellata di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa di pomodoro, scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero. Cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono molto morbide, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)
3
Versare i pomodori e il loro liquido. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa e l'olio si separa e sale sulla superficie della salsa, circa 25 minuti. Far passare la salsa attraverso un mulino alimentare dotato del grande disco; condire con sale e pepe aggiuntivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Per fare la pasta, portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata. Cuocere la pasta fino a quando molto al dente (rimuovere circa 2 minuti prima al dente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolate bene la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Tagliare la sopressata in manganelli lunghi circa 2 pollici e spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
7
In una padella grande e dritta, riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la sopressata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia sarà dorata e avrà reso parte del suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soppressata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
9
Versare la salsa di pomodoro e pepe siciliano o fiocchi di pepe rosso. Cuocere a fuoco vivo fino a quando la salsa appare asciutta e diventa dorata intorno ai bordi, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Togliere la salsa dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Aggiungere la pasta. Riportare la padella sul fuoco e cuocere, saltando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si riduce e si stringe intorno alla pasta, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Dividere la pasta tra i singoli piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
13
Condire ogni piatto con olio d'oliva, cospargere di menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)