Cuocere il libro: Passera con barbabietole e piselli a scatto di zucchero
Cuocere il libro: Passera con barbabietole e zucchero Snap piselli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 889 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di menta, filetti di passera, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite, Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere ogni barbabietola su un quadrato di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Condire con olio d'oliva, arrotolare la barbabietola leggermente cappotto, e condire con una spolverata di sale e pepe. Avvolgere liberamente nella pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Posizionare i pacchetti su una teglia e poi nel forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con la punta di un coltello, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 pollici. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tritare finemente metà delle foglie di menta. In una ciotola poco profonda, uniscili con il pangrattato. In un'altra ciotola poco profonda, condire la Wondra con 1 cucchiaino di sale e pepe. In una terza ciotola, sbattere leggermente le uova. Dragare ogni filetto di passera nella farina condita, quindi immergere nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Mettere da parte su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Passera
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-o
7
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i piselli zucchero a scatto, e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
9
Aggiungere le barbabietole tagliate a dadini e la menta non tagliata riservata e continuare la cottura per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
In un altro grande, preferibilmente antiaderente, padella soffriggere, scaldare l'olio di canola fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere il burro. Quando la schiuma si abbassa, aggiungi i filetti; dovresti sentirli sfrigolare. Cuocere fino a doratura, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
12
Trasferire i filetti cotti in un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
13
Servire con lo zucchero snap piselli e barbabietole a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.