Cuocere il libro: Passera con barbabietole e piselli a scatto di zucchero

Cuocere il libro: Passera con barbabietole e zucchero Snap piselli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 889 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di menta, filetti di passera, piselli a scatto di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Lenticchie con barbabietole arrostite, Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero, e Cena stasera: piselli verdi e piselli a scatto di zucchero in salsa di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere ogni barbabietola su un quadrato di foglio di alluminio.
Condire con olio d'oliva, arrotolare la barbabietola leggermente cappotto, e condire con una spolverata di sale e pepe. Avvolgere liberamente nella pellicola.
Posizionare i pacchetti su una teglia e poi nel forno. Arrosto fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con la punta di un coltello, circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e tagliare a dadi da 1/2 pollici. Accantonare.
Tritare finemente metà delle foglie di menta. In una ciotola poco profonda, uniscili con il pangrattato. In un'altra ciotola poco profonda, condire la Wondra con 1 cucchiaino di sale e pepe. In una terza ciotola, sbattere leggermente le uova. Dragare ogni filetto di passera nella farina condita, quindi immergere nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Mettere da parte su una teglia da forno.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva 1/2 tazza.
Aggiungere i piselli zucchero a scatto, e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere le barbabietole tagliate a dadini e la menta non tagliata riservata e continuare la cottura per 1 minuto.
In un altro grande, preferibilmente antiaderente, padella soffriggere, scaldare l'olio di canola fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere il burro. Quando la schiuma si abbassa, aggiungi i filetti; dovresti sentirli sfrigolare. Cuocere fino a doratura, circa 3 o 4 minuti per lato.
Trasferire i filetti cotti in un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con sale e pepe.
Servire con lo zucchero snap piselli e barbabietole a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.