Cuocere il libro: Panna Cotta al Basilico fresco
Cuocere il libro: Panna Cotta al basilico fresco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 476 calorie, 3g di proteine, e 44g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di basilico, acqua, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Panna Cotta al Pepe nero con fichi, Panna Cotta al Basilico, e Panna Cotta al Basilico.
Istruzione
Sciogliere la gelatina in acqua e mettere da parte. Riserva una o due grandi foglie di basilico per il contorno.
Unire la panna, lo zucchero e il resto del basilico in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e coprire a ripida per 20 minuti. Filtrare le foglie dalla miscela di crema e mescolare la gelatina.
Dividere equamente tra quattro ramekins, coprire con plastica, e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte per impostare.
Arrotolare le foglie di basilico riservate e tagliarle sottilmente in chiffonades.
Mettere un pizzico di chiffonades su ciascuno dei ramekins per guarnire.