Cuocere il libro: Pane veloce ibrido

Cuocere il libro: Pane veloce ibrido
Cuocere il libro: il pane veloce ibrido è un vegetariano pasto mattutino. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 501 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua calda, yogurt, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Sukiyaki veloce, Cuocere il libro: Kimchi veloce, e Cuocere il libro: Pollo fritto veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorare per alcuni secondi, fino a quando l'impasto è una palla ben definita, appena appiccicosa, facile da maneggiare. Se è troppo asciutto, aggiungere l'acqua rimanente 1 cucchiaio in un t ime e processo per 5 o 10 secondi dopo ogni aggiunta. Se è troppo bagnato (questo è improbabile), aggiungere 1 o 2 cucchiai di farina integrale e lavorare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
2
Formare l'impasto in un giro e metterlo sulla teglia o premere nella padella preparata, fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere per 20 minuti quindi cospargere la parte superiore con un po ' di sale marino grosso e continuare la cottura per altri 35-40 minuti, fino a quando la pagnotta è ferma e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cheddar MagroCheddar Magro
4
Lasciare raffreddare completamente, quindi tagliare il pane a fette o quadrati e servire o conservare per un massimo di un giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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