Cuocere il libro: Pane alla noce francese

Cuocere il libro: Pane alla noce francese
La ricetta Cuocere il libro: il pane alla noce francese è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Una miscela di sale da cucina, lievito per pane, metà di noce di qualità fine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Stilton e cracker di noci, Cuocere il libro: Nettarine e Galette di noci, e Cuocere il libro: caramello salato e fetta di noce.

Istruzione

1
Primo aumento: In una grande ciotola, mescolare bene insieme il grano intero e la farina bianca, lo zucchero, il sale e il lievito. Mescolare vigorosamente nell'acqua, raschiando la ciotola e mescolando fino a quando l'impasto è ben amalgamato e liscio. Se il composto è troppo asciutto per incorporare tutta la farina, un po ' alla volta, mescolare in acqua appena sufficiente per amalgamare gli ingredienti; non inumidire eccessivamente, poiché l'impasto deve essere molto rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
GranoGrano
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Spazzolare o spruzzare la parte superiore con olio. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica. Se lo si desidera, per il miglior sapore o per comodità, è possibile conservare in frigorifero l'impasto per 3-10 ore. Quindi lasciare lievitare a temperatura ambiente fredda per 12-18 ore.Nel frattempo, riserva 4 metà di noce perfette per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere il resto su una teglia e tostare leggermente, mescolando più volte, in un forno preriscaldato a 163° per 10-15 minuti, o fino a quando fragrante e appena leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Lasciate raffreddare. Tritare finemente (in un robot da cucina, se lo si desidera).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Secondo aumento: mescolare vigorosamente le noci raffreddate nell'impasto. Se non è rigido, mescolare abbastanza farina di grano intero per renderlo difficile da mescolare. Usando una spatola di gomma oliata, sollevare e piegare l'impasto verso il centro, lavorando tutto intorno alla ciotola, Invertirlo in una pentola di metallo pesante ben oliata, poi spolverata di farina, 3 quart (o più grande) (o utilizzare una casseruola rotonda a fondo piatto con un coperchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Spennellare o spruzzare la parte superiore con olio, quindi levigare la superficie con una spatola di gomma oleata o la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Tagliare tagli profondi 1/2-inch per formare una x nella parte superiore centrale; le cesoie da cucina ben oliate funzionano meglio.
8
Mettere le 4 metà di noce non tostate negli angoli della " x " per guarnire: premere molto saldamente per incorporarle. Coprire la pentola con il suo coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Lasciare lievitare utilizzando uno di questi metodi: Per un aumento regolare da 1 1/2 a 2 1/2 ore, lasciare riposare a temperatura ambiente calda; per un aumento accelerato da 1 a 2 ore, lasciare riposare in un forno a microonde spento insieme a 1 tazza di acqua bollente; o per un aumento prolungato, conservare in frigorifero per 4-24 ore, quindi impostare a temperatura ambiente. Continuare fino a quando l'impasto raddoppia dalla sua dimensione sgonfiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
10
Preliminari di cottura: 15 minuti prima del tempo di cottura, posizionare un rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 204°. Spolverare leggermente la parte superiore della pasta con farina integrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Cuocere sul rack inferiore, coperto, per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere il coperchio e continuare la cottura per 20-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è ben dorata e uno spiedino inserito nella parte più spessa esce con poche particelle aggrappate al fondo (o fino a quando il centro registra 207 a 99° su un termometro a lettura istantanea). Quindi cuocere per altri 5 minuti per garantire che il centro sia fatto. Raffreddare in padella su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere la pagnotta sul rack, facendo scorrere un coltello attorno ai bordi per allentarlo, se necessario.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Servire e conservare: La pagnotta ha un sapore e fette migliori a temperatura ambiente. Raffreddare completamente prima di riporlo ermeticamente in plastica o pellicola. Il pane rimarrà a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni e può essere congelato, ermetico, per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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