Cuocere il libro: Muffin di sidro di mele
Cuocere il libro: Muffin di sidro di mele è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 398 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sidro di mele, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Caricato sidro di mele Muffin di farina d'avena con burro marrone Glassa di sidro di mele, Cuocere il libro: Corniest Muffin di mais, e Cuocere il libro: Muffin di zucca speziati con Pepitas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro uno standard di 12-tazza di latta muffin o linea con fodere di carta.
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e l'olio.
Aggiungere le uova e frullare per combinare. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. In una terza ciotola, sbattere insieme il sidro di mele, la panna acida e la vaniglia.
Aggiungere un terzo della miscela di flout e un terzo della miscela di sidro di mele alla miscela di zucchero, piegando con una spatola solo per combinare.
Aggiungere il resto delle miscele di farina e sidro in due aggiunte. Piegare la mela grattugiata, quindi dividere uniformemente la pastella tra le tazze di muffin preparate, riempiendo ogni tazza per tre quarti.
Cospargere le parti superiori dei muffin con lo zucchero Demerara.
Cuocere, ruotando la muffin latta a metà, fino a quando i muffin primavera di nuovo al tatto, 25 a 30 minuti.
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti. Quindi estrarre i muffin dalla padella e lasciarli raffreddare completamente sulla gratella.
Questi muffin sono i migliori il secondo giorno e rimarranno in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Variando il vostro mestiere: Sidro di mele Pane veloce
Versare la pastella in un imburrato 8 1/2 x 4 1/2 pollici pagnotta pan foderato con carta da forno e cuocere, ruotando la padella a metà, fino a quando un tester torta inserito al centro della pagnotta esce pulito, 45 a 55 minuti.
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare per 10 minuti. Quindi estrarre la pagnotta dalla padella e lasciarla raffreddare completamente sulla gratella. Questo pane è meglio il secondo giorno e può essere conservato, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.