Cuocere il libro: Mousse di limone fresco
Cuocere il libro: la mousse di limone fresca è un glutine dessert. Una porzione contiene 247 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola a prova di calore, sbattere insieme le 3 uova intere, 3 tuorli d'uovo, 1 tazza di zucchero, la scorza di limone, il succo di limone e un pizzico di sale.
Mettere la ciotola su una pentola di acqua bollente e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, per circa 10-12 minuti, fino a quando il composto è denso come budino. (Sbatto quando la miscela inizia a diventare spessa.) Togliere il fuoco e mettere da parte per 15 minuti.
Coprire con pellicola trasparente direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore, fino a completo raffreddamento.
Mettere metà degli albumi e un pizzico di sale nel miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Battere ad alta velocità.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucenti.
Piegare con cura i bianchi nella miscela di limone freddo con una spatola di gomma.
Posizionare la crema nella stessa ciotola del miscelatore elettrico montato frusta allegato (non c ' è bisogno di pulire la ciotola) e battere ad alta velocità fino a quando la crema forma picchi rigidi.
Piegare con cura la panna montata nella miscela di limone.
Piegare la cagliata al limone e versare in un soufflé da 7 pollici di diametro e 3 pollici di profondità. Decorare con panna montata zuccherata e fette di limone che sono state tagliate in quarti. Raffreddare e servire freddo.
Mettere la panna, lo zucchero e la vaniglia nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Montare a media e poi ad alta velocità fino a quando la crema non forma picchi rigidi.
Spoon la panna montata in una borsa da pasticcere dotata di una grande punta a stella.