Cuocere il libro: monete di sesamo

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Cook the Book: Sesame Coins potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2247 calorie, 44g di proteine, e 148g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sesamo nero Otsu, Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi, e Cuocere il libro: schiacciare le mezze lune con burro, sesamo e sale.
Istruzione
Sbattere la farina e il bicarbonato in una piccola ciotola fino a quando completamente amalgamato. Accantonare.
In una ciotola media mescolare il tahini, il burro, lo zucchero, il tuorlo d'uovo, la vaniglia e il sale fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina e lavorare con le mani fino ad amalgamare. L'impasto sarà leggermente friabile e dovrai spingerlo o strizzarlo insieme.
Dividere l'impasto a metà-formarlo in 2 polpette e avvolgere le polpette in un involucro di plastica. Raffreddare per almeno 2 ore o, preferibilmente, durante la notte.
Posizionare i rack nei terzi inferiore e superiore del forno e preriscaldare il forno a 325 ° F. Rivestire le teglie con carta pergamena.
Rimuovere un pezzo di pasta dal frigorifero e lasciarlo ammorbidire leggermente.
Arrotolalo tra due pezzi di carta oleata o involucro di plastica ad uno spessore di 1/4 di pollice. Se l'impasto è friabile, basta spingerlo insieme.
Cospargere l'impasto con metà dei semi di sesamo e arrotolarli delicatamente per fissarli all'impasto.
Tagliare il maggior numero possibile di giri, cercando di ridurre al minimo gli scarti di pasta e trasferirli nelle padelle foderate, distanziando i biscotti di 1 pollice. Ripetere con la seconda pasta patty. Premere tutti gli scarti insieme, senza sovraccaricare l'impasto, stendere e tagliare i biscotti aggiuntivi.
Cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati, da 10 a 12 minuti, ruotando i fogli da dietro a davanti e dall'alto verso il basso a metà cottura. Impostare le teglie sui rack per raffreddare completamente.
Conservazione: I biscotti rimarranno in un contenitore ermetico per almeno 1 mese.