Cuocere il libro: Mini torte al tè al pistacchio
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cook the Book: Mini Pistachio Tea Cakes. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 7 fan. Una miscela di uova, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cucinare il libro: Macarons al pistacchio, Cuocere il libro: Torte di mais preferiti di George Washington, e Cuocere il libro: Le 'Torte di granchio' di Le Bernardin con cavolfiore rasato e emulsione di senape di Digione per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Posizionare le padelle mini muffin su una teglia da forno.
Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'attacco battitore piatto o in una grande ciotola di miscelazione con un mixer a mano fino a quando è leggero e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero semolato e battere fino a che liscio. Fermarsi e raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma.
Aggiungere la pasta di pistacchio e la vaniglia e mescolare fino a che liscio e accuratamente combinati. Uno alla volta, aggiungere le uova. Si siederanno sopra la miscela, quindi assicurati di scape lungo i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma. Mescolare accuratamente.
Setacciare i quattro in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere il sale e mescolare.
Aggiungere questa miscela alla miscela di burro in 2 fasi, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Fermarsi dopo ogni aggiunta e raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Setacciare i quattro in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere il sale e mescolare.
Aggiungere questa miscela alla miscela di burro in 2 fasi, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Fermarsi dopo ogni aggiunta e raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Versare l'impasto in un misurino liquido da 2 tazze e dividerlo uniformemente tra le cavità delle padelle mini muffin.
Cuocere le torte per 13 a 15 minuti, fino a quando la luce dorata e un tester torta inserito al centro esce pulito.
Rimuovere la teglia dal forno e trasferire le padelle mini muffin a rack per raffreddare completamente. Girare il mini muffin padelle a testa in giù e premere le torte fuori, poi girare a destra verso l'alto.
Spolverare le parti superiori delle torte con lo zucchero a velo.
Servire le torte a temperatura ambiente.
Nota sulla conservazione delle torte di tè: conservare le torte di tè strettamente avvolte in un foglio di alluminio a temperatura ambiente fino a 4 giorni. Per congelare fino a 4 mesi, avvolgerli strettamente in diversi strati di involucro di plastica e foglio di alluminio. Utilizzare un grande pezzo di nastro adesivo e un pennarello indelebile per etichettare e datare il contenuto. Se congelati, scongelare le torte durante la notte in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di servire.
Nota sull'aggiunta di stile: Top ogni torta con 2 o 3 pistacchi tostati prima della cottura.