Cuocere il libro: merluzzo nero e latte di soia piatto caldo (Tonyu Nabe)

Cuocere il libro: merluzzo nero e latte di soia piatto caldo (Tonyu Nabe)
Cook the Book: Black Merluzzo e latte di soia Hot Pot (Tonyu Nabe) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $7.42 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 404 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tofu, radice di wasabi, shinshu shiro miso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sesamo nero Otsu, Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero, e Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero.

Istruzione

1
Mise en
1
Preparare il brodo dashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Salare leggermente il pesce su entrambi i lati e metterlo in frigorifero, liberamente coperto, per 1 ora. (Questo trattamento aiuta a concentrare il suo sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Rimuovere il pesce, pulire l'umidità in eccesso sulla sua superficie con un tovagliolo di carta e tagliarlo in pezzi da 3/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Tagliare la testa inferiore del cavolo napa, separare le foglie e risciacquare bene per rimuovere lo sporco, specialmente agli steli. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
5
Metti una foglia di cavolo piatta su un tagliere. Partendo dall'estremità del gambo bianco, tagliare la foglia su una diagonale affilata in pezzi larghi 2 pollici. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare la foglia ad angolo espone più superficie per l'assorbimento del brodo.) Segmentare la parte verde della foglia a metà o terzi, per creare pezzi di dimensioni ridotte. Ripeti con le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Risciacquare, asciugare e rimuovere eventuali foglie morte dal negi. Tagliare la radice e tagliare i bianchi e verdi in un angolo per formare pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Scolare, asciugare e dividere il tofu in 4 blocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Pulire lo sporco su enoki e shimeji con un tovagliolo di carta umido. Tagliare la radice e separare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Risciacquare e asciugare le foglie di mizuna. Tagliare le foglie e tagliare i gambi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MizunaMizuna
11
Cook somen utilizzando le sue istruzioni pacchetto.
12
Scarico e riserva.
1
Preparare il brodo unendo il latte di soia, il dashi, il 1/2 cucchiaino di sale e lo shiro miso in una ciotola, sbattendo per amalgamare bene. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
DashiDashi
MisoMiso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Aggiungere il cavolo, il negi,il tofu, i funghi enoki e i funghi shimeji in una pentola calda, disponendo ogni ingrediente in mazzi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Versare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Coprire la pentola calda e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Tieni d'occhio i tuoi ingredienti mentre cucinano. Se necessario, premerli nel brodo mentre si cuociono in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scoprire la pentola e disporre le fette di merluzzo nero sopra gli altri ingredienti. Fate sobbollire fino a quando il pesce è cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Scremare qualsiasi feccia che si accumula sulla superficie del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SablefishSablefish
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la mizuna e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MizunaMizuna
1
Trasferire la pentola calda al tavolo da pranzo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Servire gli ingredienti insieme al brodo in piccole ciotole, accentate ogni ciotola con wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Dopo che la maggior parte degli ingredienti del piatto caldo sono stati mangiati e solo il brodo rimane, finire il brodo facendo uno shime di somen.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il somen precotto al brodo e portare a ebollizione a fuoco medio. Non appena la pentola calda bolle, spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Servire le tagliatelle e il brodo in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista