Cuocere il libro: merluzzo nero e latte di soia piatto caldo (Tonyu Nabe)

Cuocere il libro: merluzzo nero e latte di soia piatto caldo (Tonyu Nabe)
Cook the Book: Black Merluzzo e latte di soia Hot Pot (Tonyu Nabe) potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $7.42 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 404 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tofu, radice di wasabi, shinshu shiro miso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Sesamo nero Otsu, Cuocere il libro: Cupcakes fondo nero, e Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero.

Istruzione

1
Mise en
1
Preparare il brodo dashi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Salare leggermente il pesce su entrambi i lati e metterlo in frigorifero, liberamente coperto, per 1 ora. (Questo trattamento aiuta a concentrare il suo sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Rimuovere il pesce, pulire l'umidità in eccesso sulla sua superficie con un tovagliolo di carta e tagliarlo in pezzi da 3/4 di pollice. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Tagliare la testa inferiore del cavolo napa, separare le foglie e risciacquare bene per rimuovere lo sporco, specialmente agli steli. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
5
Metti una foglia di cavolo piatta su un tagliere. Partendo dall'estremità del gambo bianco, tagliare la foglia su una diagonale affilata in pezzi larghi 2 pollici. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare la foglia ad angolo espone più superficie per l'assorbimento del brodo.) Segmentare la parte verde della foglia a metà o terzi, per creare pezzi di dimensioni ridotte. Ripeti con le foglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Risciacquare, asciugare e rimuovere eventuali foglie morte dal negi. Tagliare la radice e tagliare i bianchi e verdi in un angolo per formare pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Scolare, asciugare e dividere il tofu in 4 blocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Pulire lo sporco su enoki e shimeji con un tovagliolo di carta umido. Tagliare la radice e separare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
10
Risciacquare e asciugare le foglie di mizuna. Tagliare le foglie e tagliare i gambi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MizunaMizuna
11
Cook somen utilizzando le sue istruzioni pacchetto.
12
Scarico e riserva.
1
Preparare il brodo unendo il latte di soia, il dashi, il 1/2 cucchiaino di sale e lo shiro miso in una ciotola, sbattendo per amalgamare bene. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
DashiDashi
MisoMiso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Aggiungere il cavolo, il negi,il tofu, i funghi enoki e i funghi shimeji in una pentola calda, disponendo ogni ingrediente in mazzi separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Versare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Coprire la pentola calda e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Diminuire il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Tieni d'occhio i tuoi ingredienti mentre cucinano. Se necessario, premerli nel brodo mentre si cuociono in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scoprire la pentola e disporre le fette di merluzzo nero sopra gli altri ingredienti. Fate sobbollire fino a quando il pesce è cotto attraverso, 3 a 5 minuti. Scremare qualsiasi feccia che si accumula sulla superficie del brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SablefishSablefish
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere la mizuna e cuocere a fuoco lento per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MizunaMizuna
1
Trasferire la pentola calda al tavolo da pranzo.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Servire gli ingredienti insieme al brodo in piccole ciotole, accentate ogni ciotola con wasabi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Dopo che la maggior parte degli ingredienti del piatto caldo sono stati mangiati e solo il brodo rimane, finire il brodo facendo uno shime di somen.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il somen precotto al brodo e portare a ebollizione a fuoco medio. Non appena la pentola calda bolle, spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Servire le tagliatelle e il brodo in ciotole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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