Cuocere il libro: melanzane e zucchine ripiene in salsa di melograno

Cuocere il libro: melanzane e zucchine ripiene in salsa di melograno
Cook the Book: Melanzane e zucchine ripiene in salsa di melograno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 395 calorie. Vai al negozio e prendi succo di limone, melanzane per bambini, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Melanzane ripiene per bambini (Imam Bayaldi), Melanzane ripiene con ripieno di agnello, e Cuocere il libro: Pomodoro, melograno e insalata di sommacco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi delle zucchine e raccogliere la carne con un corer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Tagliare i gambi delle melanzane, ma lasciare intatte le foglie verdi—manterranno la melanzana dal cadere a pezzi mentre la carne viene rimossa. Scoop fuori la carne con un baller melone o un cucchiaio, e solo allora togliere le foglie verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Mescolare gli ingredienti per il ripieno. Riempire le verdure a tre quarti della loro capacità e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4
Foderare una casseruola larga e piatta con le fette di cipolla e pomodoro. Disporre le verdure ripiene in cima e versare 1/4 di tazza di olio nella padella. Condire con sale e pepe, coprire il contenuto con il succo di melograno appena spremuto (o il concentrato di melograno diluito) e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MelogranoMelograno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Portare ad ebollizione e cuocere coperto sopra il fuoco più basso per circa 5 ore, fino a quando il contenuto è marrone scuro e c'è una piccola quantità di salsa densa rimanente sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo1-1/4 Tazze Di Vino Bianco O Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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