Cuocere il libro: melanzane e zucchine ripiene in salsa di melograno

Cuocere il libro: melanzane e zucchine ripiene in salsa di melograno
Cook the Book: Melanzane e zucchine ripiene in salsa di melograno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 395 calorie. Vai al negozio e prendi succo di limone, melanzane per bambini, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Melanzane ripiene per bambini (Imam Bayaldi), Melanzane ripiene con ripieno di agnello, e Cuocere il libro: Pomodoro, melograno e insalata di sommacco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i gambi delle zucchine e raccogliere la carne con un corer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Tagliare i gambi delle melanzane, ma lasciare intatte le foglie verdi—manterranno la melanzana dal cadere a pezzi mentre la carne viene rimossa. Scoop fuori la carne con un baller melone o un cucchiaio, e solo allora togliere le foglie verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Mescolare gli ingredienti per il ripieno. Riempire le verdure a tre quarti della loro capacità e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4
Foderare una casseruola larga e piatta con le fette di cipolla e pomodoro. Disporre le verdure ripiene in cima e versare 1/4 di tazza di olio nella padella. Condire con sale e pepe, coprire il contenuto con il succo di melograno appena spremuto (o il concentrato di melograno diluito) e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
MelogranoMelograno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Portare ad ebollizione e cuocere coperto sopra il fuoco più basso per circa 5 ore, fino a quando il contenuto è marrone scuro e c'è una piccola quantità di salsa densa rimanente sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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