Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante
Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 545 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta di mele croccante al miele, Cuocere il libro: Gombo fritto croccante, e Cuocere il libro: Pera asiatica, cachi e insalata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Versare il bourbon sopra l'uvetta, mescolare bene e mettere da parte in ammollo per un minimo di 15 minuti, fino a un paio d'ore (più a lungo è meglio secondo i miei gusti, ma se si dimentica di farlo in anticipo il tempo più breve funzionerà bene).
Dragare la pancetta in 3/4 tazza di zucchero di canna e giaceva su una teglia foderata di carta stagnola con un labbro.
Cospargere il restante zucchero di canna sopra la parte superiore.
Cuocere per 20 minuti o fino a marrone molto scuro, croccante e caramellato. Togliere con cautela dal forno e lasciare raffreddare.
Mentre la pancetta sta cucinando, affettare la frutta (pelle) direttamente in una padella rotonda da 9 pollici. Dopo aver coperto il fondo della padella, cospargere un po 'di uvetta, quindi aggiungere un po' di bourbon e cannella.
Aggiungere un altro strato di frutta, quindi l'uvetta rimanente e la cannella.
Cospargere il bilanciamento del bourbon sopra la parte superiore e dot con il burro. (La frutta affettata può accumularsi sul labbro della padella, ma si depositerà durante la cottura.)
Cospargere le fette di pancetta candita sopra la parte superiore.
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Prepara lo streusel combinando burro, farina, sale e zuccheri in un mixer o in un robot da cucina. La miscela dovrebbe essere friabile e un po ' asciutta.
Cospargere la parte superiore della miscela di mele nella padella e tamponare leggermente. Andare intorno ai bordi, premendo lo streusel nel frutto per sigillare.
Mettere il piatto in forno scoperto e cuocere per 30 a 40 minuti, fino a quando i succhi sono ribollendo intorno ai bordi e lo streusel è ben rosolato.
Togliere dal forno e raffreddare per 15 minuti.
Servire caldo, con gelato o gelato opzionale.