Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante
Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 545 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta di mele croccante al miele, Cuocere il libro: Gombo fritto croccante, e Cuocere il libro: Pera asiatica, cachi e insalata di mandorle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il bourbon sopra l'uvetta, mescolare bene e mettere da parte in ammollo per un minimo di 15 minuti, fino a un paio d'ore (più a lungo è meglio secondo i miei gusti, ma se si dimentica di farlo in anticipo il tempo più breve funzionerà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Dragare la pancetta in 3/4 tazza di zucchero di canna e giaceva su una teglia foderata di carta stagnola con un labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Cospargere il restante zucchero di canna sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
5
Cuocere per 20 minuti o fino a marrone molto scuro, croccante e caramellato. Togliere con cautela dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre la pancetta sta cucinando, affettare la frutta (pelle) direttamente in una padella rotonda da 9 pollici. Dopo aver coperto il fondo della padella, cospargere un po 'di uvetta, quindi aggiungere un po' di bourbon e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere un altro strato di frutta, quindi l'uvetta rimanente e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Cospargere il bilanciamento del bourbon sopra la parte superiore e dot con il burro. (La frutta affettata può accumularsi sul labbro della padella, ma si depositerà durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere le fette di pancetta candita sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Prepara lo streusel combinando burro, farina, sale e zuccheri in un mixer o in un robot da cucina. La miscela dovrebbe essere friabile e un po ' asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Cospargere la parte superiore della miscela di mele nella padella e tamponare leggermente. Andare intorno ai bordi, premendo lo streusel nel frutto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Mettere il piatto in forno scoperto e cuocere per 30 a 40 minuti, fino a quando i succhi sono ribollendo intorno ai bordi e lo streusel è ben rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere dal forno e raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®