Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante

Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante
Cuocere il libro: Mela (o pera) Pancetta croccante è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 545 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta di mele croccante al miele, Cuocere il libro: Gombo fritto croccante, e Cuocere il libro: Pera asiatica, cachi e insalata di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il bourbon sopra l'uvetta, mescolare bene e mettere da parte in ammollo per un minimo di 15 minuti, fino a un paio d'ore (più a lungo è meglio secondo i miei gusti, ma se si dimentica di farlo in anticipo il tempo più breve funzionerà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Dragare la pancetta in 3/4 tazza di zucchero di canna e giaceva su una teglia foderata di carta stagnola con un labbro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere il restante zucchero di canna sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
5
Cuocere per 20 minuti o fino a marrone molto scuro, croccante e caramellato. Togliere con cautela dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre la pancetta sta cucinando, affettare la frutta (pelle) direttamente in una padella rotonda da 9 pollici. Dopo aver coperto il fondo della padella, cospargere un po 'di uvetta, quindi aggiungere un po' di bourbon e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere un altro strato di frutta, quindi l'uvetta rimanente e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Cospargere il bilanciamento del bourbon sopra la parte superiore e dot con il burro. (La frutta affettata può accumularsi sul labbro della padella, ma si depositerà durante la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Cospargere le fette di pancetta candita sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Prepara lo streusel combinando burro, farina, sale e zuccheri in un mixer o in un robot da cucina. La miscela dovrebbe essere friabile e un po ' asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Cospargere la parte superiore della miscela di mele nella padella e tamponare leggermente. Andare intorno ai bordi, premendo lo streusel nel frutto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Mettere il piatto in forno scoperto e cuocere per 30 a 40 minuti, fino a quando i succhi sono ribollendo intorno ai bordi e lo streusel è ben rosolato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere dal forno e raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Servire caldo, con gelato o gelato opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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